【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(11ページ目)

惰性で読んでたけど

始めは、特に面白いとかつまらないとかもなく惰性で読んでたけど、110話辺りから、教師になった網浜さん、好きです。人を困らせるのは違うけど、言いたいことを言ってノンストレスの網浜さんが羨ましい。

続きが気になります

網浜さんみたいな人との仕事は厳しいなぁと思っていました。でも、婚活編から少しずつ見直す所もあります。
    なんだかんだ、無料分を読み切り、続きが気になっております。

本当にこんな人いるのか…

この作品の主人公は少し大袈裟に酷すぎて。こんな人が実際に存在するのか?と思う。確かにサバサバの定義とワガママや自己中を履き違えている人は多いようには思う。

by Akochan

高校教師編から面白い

読み始めた頃は網浜さんの言動にイライラしてました。無神経とサバサバを履き違えているだけじゃない、と。
    イライラしつつも気になり読み続けてしまい、婚活編で読むのを止めようと思いましたが、惰性で読み続けた高校教師編が予想外に面白く、今や網浜先生を応援している自分がいます。非常識な人間が権力を握っている職場だと、網浜さんのサバサバが良い意味で効いてきます。毒には毒をもって制すです。
    どんな人にもその人を生かす場所があるんですね。頑張れ網浜先生!

最初は面白い!

最初は面白いんですけど、話が進んでいくごとに、あーまたこういう展開ね、ってなりました。キャラが濃いだけに、展開が似てしまうのは仕方ないのでしょうかね。

結構好き

ポジティブ通り越してかなり性格悪いけど読んでいてなんか面白いです笑
    またポイントが貯まったら読みたいと思える作品ですね

本当に居そう

ちょっとイラッとするけど本当に居そうで、しかもこの「我が道をいく」が良い方向に向くときもあったりで気になってついつい読んでしまいます。

by Sayya

着地点が分からない!

学校編の途中ですが、結末が予想できませんし、網浜さんのキャラが場当たりすぎて、終わりが思い浮かびません。

好きな回と、うーんと思う回があります。

婚活編は話が短かく網浜さんが空回りしすぎてうーんと思っていたけれど、高校教師編は網浜さんがスカッとさせてくれて好きです。まだ課金するかはわかりませんが、無料分は読み切ろうと思います。

だんだん好きに

最初はイライラすることが多くワガママとしか思ってなかったけど、だんだんと読んでるうちに何か好きになってきちゃったです。
    逆にスッキリさせてくれる感じがたまらない!

ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全3,773件