【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWサバサバ
高校教師編位からなみが好きになりました。無料分では足りずに課金してしまいました!続きが気になるので早く配信して欲しいです!
by ポメ0404-
NEW読むほど面白い
最初は少し微妙かな〜と思っていましたが、高校編から一気にハマりそこからずっと読んでます!
自由奔放なのは変わりませんが読んでいて不快感もなく読めるので次の更新が楽しみの漫画になってますby ひろひん不在-
NEWイライラしました
サバサバしているからを理由になんでもかんでも許されると思っているのか傍若無人な振る舞いにイライラしました。見方によっては羨ましいですが、こんな女性を何人か見てきたせいで拒否反応が。
by fukyu-
NEWある意味潔いほど損得勘定で生きている主人公だけど、憎めないのは、裏表が無いからなのかな?
by パワーパンダ-
職場やSNSに一人は存在しそうな「自称サバ女」の言動が見事に描写されており、誰もが「いるいる!」と共感できるあるあるネタが詰まっています。網浜さんが周囲に理不尽な絡み方をした後、周りの冷静な対応や自業自得な結末によってスカッと撃退される展開はテンポが良く、ストレスフリーで楽しめます。
by まかなか-
網浜さんの傍若無人さに疲れることもしばしばですが、いく先々で必ず一人幸せにします。
高校教師編がスカッとしておすすめです。by 天丼食べたい-
最初は あ、主人公そっち!?って衝撃を受けた(笑)
でもだんだんとざまぁから応援したくなってくるくらい、愛着が湧いてました🤣憎めなくなってくる(笑)by mashir0-
無敵
自分の周りにはさすがにいないタイプ。網浜さん、自己中、ポジティブが過ぎる
ここまで来るとなんかもう憎めないかなぁ、周囲の人たちは大変かもね。by るしま-
ホントに?
タイトルに惹かれて読みました。
ホントにサバサバ…。自サバ女の主人公が痛々しいけど、めげないメンタルがすごいなあ。
ちょっと見習わないと?by コトコトコト-
タイトルのサバサバはもっとあっさりかと思ったら、なんか違う。ちょっと怖い。でもこんなふうだといずれ避けられるからいいよられないよね?
どんな展開がまってるのか楽しみです。by 2025mm-