【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(8ページ目)
ももか様素敵です❗
ももか様、すごく素敵な女性です。
夜のお仕事の方というよりは、相手をきちんと見て、心を見て、相手の気持ちを救うカウンセラーのような存在です。
続きも読みたいです。- 0
素敵なおデブさん
いやらしいかどうか、それは人の主観にありますから、どうかなと思いますが私はこの作品が好きです。色んな人の奥にある悩みを百華さんが癒し、セラピーをする。時には敵討ちも…面白い作品です。
by ぶー63- 0
とりあえず11話まで。
タイトルや表紙が強烈で、どんな内容かとこわごわ読み始めましたけど…百華様格好よすぎ!!サブタイトルの私の肉で眠りなさいって凄いな!!と思ってたけど、本当に百華様の肉で眠りたくなる(笑) どんな世界でも当たり前だけど、特に水商売や風俗は人として真摯に向き合う気持ちって大事なんだと思います。百華様みたいにどんな相手だろうと癒やして抱いてやるわ、なんて気持ち、百華様のスタンスに脱帽です。by yamanen- 5
最強
ブスなのに男に媚びず、男から好かれてメンタル強くてめちゃくちゃ最強だと思った。
弟子入りしたいと思ったby ゆめの☆- 0
想像していた物とは、いい意味で違う
表紙、タイトルから、勘違いキャラが周囲から浮いてる、イラッとする内容かと思ってましたが、いい意味で違いました。スカッとする話です。
by キキツツキノコ- 0
はじめは
性悪か勘違いか
どんなキャラクターが出てくるのかと思ったけど、ももかさんとってもいい人でよかった
関わった人たちが幸せになれるなんて神by A-t- 0
タイトルと絵で面白そうな雰囲気があったので読んでみたらブスだけどプロ級の風俗嬢の話…
あまりこの手の漫画は読まないのですが、実は奥が深くて、人を満たし悩みのあるものは解決し自信に溢れた百華さんを見るのが段々楽しみになる漫画でした
面白いですby きゃメロン- 0
強気過ぎない?
絵が特徴的で迫力あると思う。回りにこういうタイプのひとが居ないからここまで強気な人は居たら凄いと思う。
by 柊美琴- 0
百華さま!
はじめはサバサバ女?と思ったけど百華さまいい女だなあ。短編話っぽいので読みやすいし、次話の悩みを持ったお客さんも気になる。
by もじゃっく- 0
途中まで読みましたが、面白いです。百華様がいらっしゃるだけで、発言するだけでものすごい安心感。最初の借金を無事返せて辞めて行くシーンで、もう戻ってきちゃだめよ!いい男つかまえて!のところで、ジーンときました。詭弁なのか本心なのかわからないけど、この子を救った事は確か。
by 未設定人- 0