みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
最近BLにはまりつつあります。男女の恋愛に劣らずピュアで可愛くてドキドキキュンキュンしちゃいました。
by あーさんまるもうけ- 0
最近、年下に振り回されたい願望がある人種としては、もうきゅんが止まらないです!
こんな妖艶な年下に振り回されてー!!笑by けいとすぺーど♠- 0
小金井くんだー
天くんが片想いしてた小金井くんとニャーちゃんのお話。
ここからどう発展していくのかすごく楽しみです。by はなゆゆ- 0
王子さま…?
小金井くん、確かにかっこいいんだけど、なんだかワガママなだけのように見えて…相手を悪戯に振り回したりコントロールしようとしたり?まぁそれも愛あってのことなんでしょうけど、私的にはあんまり魅力を感じませんでした。
もうちょっとカリスマ性と言うか、有無を言わさない雰囲気が画面から出ていると説得力があるかもしれないけど、私には普通の大学生と大差ないように見えます。
しかも、新谷野くんが恋焦がれて苦しい思いをしてることに気づいてるのに、なんで突き放すようなこと言うの⁈にゃーちゃんかわいそうじゃん!とか思っちゃいました(笑
もう一つの、天くんと和歌くんのお話の方が好きかなぁ。by nao**- 1
こちらスピンオフなんですねー。こっちから入ってしまったけど、問題なく楽しめました。
途中にゃーちゃんが振り回される(空回り?)あたりは切ないけど、ハッピーエンドで何より!by しあーす- 0
にゃーちゃんが…
攻めの小金井くんよりも、受けのにゃーちゃんが可愛いです。
背も高いしイケメンだから、もっと自分に自信持っていいのになぁ。
小さくてSな王子様にキュンキュンしちゃってるにゃーちゃんにドキドキします。
まだ序盤しか読んでないので、これからどうなるのか期待を込めて☆3で。by しましまinto- 0
小金井くん、なんでこんなぬモテるんですか?
低身長って言うのはマイナス要素だろうに。見た目イケメンで本人も努力?天性?雰囲気イケメンってのもあるんだろうな〜。たしかにカッコ良いです。by みなと5- 0
いいよ
絵が好きだなぁと思って読みはじめました。ほかの人も書いてたけど、確かにあんまり小金井くんのカッコよさが最初は伝わらんかったけど、結局カッコよかった!にゃーちゃんのウジウジした感じがちょっとイライラしたけど、かわいいから、まぁいいか!
by クゥさん- 0
かさいさんの作品大好きです!
こんなに小さな攻めは普通興味持たないかもしれないのに、溢れ出す色気に一気に読んでしまいました!by ゆすの- 0
胸キュン
胸をキュンキュンさせながら全話何度も読み返しました。何度読んでもキュンキュンさせられるし小金井くんがかっこいくてメロメロです。
by じゅじゅじゅつ5- 0