みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい
主人公がだいたいウブで、でも真面目でかっこいいサラリーマン。年下のイケメンに振り回されたいとか、OLみたいな発想(笑)
by むにゃもむにゃも- 0
無料分だけ
攻めの王子がどう思っているか分かりづらいです。
王子の魅力もよくわからないけど続きを読めばわかるのかな?by じゅん1973- 0
絵が好き。ストーリーが好き。
駆け引きがらもうゾクゾクします。
年下攻めヤバイハマりそう。
大好き!by も8888- 0
いつもなら逆カプのように思える新鮮な組み合わせがなかなか萌えます…!!
絵も綺麗ですし、おすすめです。by Mizuppp- 0
キャラ達がみんな良かった
28話まで配信中、ってなってますけど、完結してます。
にゃあちゃんの自己評価の低さに共感しながら、
小金井くんからされる事にひたすら萌える、
最後は先輩の憎まれGJっぷりに感謝する、
そんな漫画でした。
身長がここまで低いとあそこも比例して小さいのでは、とか穿った見方をしてしまってたけど、にゃあちゃんがご機嫌なので何よりでした♡by ニキ5806- 0
にゃーちゃんがかわいすぎる。タイトルの躾の文字から想像していたストーリーと違ってなかなか甘い内容。ミステリアスな小金井もいい。
by ことり719- 0
16話まで読みました
小柄なバリたち、小金井君がどんな過程でにゃーちゃんを好きになり両想いになるのか、気になって無料分プラスアルファを購入しました。
和歌×天の話を先に読み、こちらの試し読みで「小金井君…かっこいいけど…王子様ってほどなの…」とちょっと保留していました。
う~ん、天君たちCPの方が正直好き。
ドSで王子様…というよりは、いつの間にか家に居着いてしまい。まぁ学生だから仕方ないけど社会人相手の王子様感はちょっと薄く感じてしまって。
エチも濃くて絵がお好みならばオススメBLだと思います。by まちゃコミック- 0
絵は良い
主人公はバイだが、最近彼女にその性癖を知られ、気持ち悪いと言われて、振られてしまう。偶然、知り合った彼氏に好意を持つが、彼氏は天然の人タラシ。
by かきくり- 0
つい、、
絵がきれいだったので、読み始めたけれど、意外に面白くて、テンポもよくストーリーも進んでいくのでストレスなく読めます。
by サトトトト- 0
にゃーちゃんかわいいけど、読み進めても小金井くんにあまり魅力を感じられなかった。好みの問題かな。
by ツッコミ担当- 0