みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
小金井くん王子??
うーん。
主人公のニャーちゃんは可愛いとういかこっちの方が王子っぽいよ。
小金井くんがもっさりくんにしか見えん。。by じゃばちっぷ- 3
確かに!
かなりの好評かですが、☆の数通りの楽しさですね。
女の子より乙女か!ってくらいにゃーちゃんが可愛くてキュンキュンします。by グリコのおまけ- 0
気になってた作品です。
無料分よんだら、小金井くんが、かっこよすぎ。
読んでて、すっごい。
どきどきしちゃう。
男前です。by 毎日楽しくよんでます- 0
この二人好きすぎてイッキ読みしてしまいました。にゃーちゃん可愛いし小金井君かっこよすぎる…!
個人的に嫉妬してる小金井君がとても良きでした◎by r1on- 0
無料分で読んでます。まだまだどういう展開になっていくのかわからない作品です。このまま呼んでみたいと思います。
by うーたんぱぱ- 0
ちっちゃいスパダリ
スピンオフ元の作品を見ていなかったので、攻めの子がどういう子か知らないまま呼んだのですが、それでも十二分に面白かったです。
by m3m3m- 0
小金井君の王子っぷりが、いまいち分かりづらいので、ニャーちゃんの言いなりになる態度に、そんなに??って感じでしたが、でも面白かったです。
by グラフア- 0
どうやったら小金井くんみたいな振るまいができるのでしょうか?
まさにアイドル。全てが小金井というジャンルに激しく同意。リヴァイもそうだけど、背が低いのギャップ萌え。by XELLOSS- 0
まだお話途中までですが、面白かったのでこのあとも、購読決定です!
エロと、ストーリーの、バランスが良いです。
全力で、落とすと、言ってた小金井君だけど…落ちたの自分でしたね。早く続き出ないかな-。by ジヨンシィ- 0
小金井くん、そんなに王子様?と最初は思っておりましたが、読み進めてセリフとか仕草をみているうちになるほどとじわじわ納得しました。確かにカッコいいです!
受けも可愛い。by 003000030- 0