みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
いやほんとにさいっっっこう!!!やばいですほんとに顔面偏差値高すぎてこっちが死にそうです🥺し、まじめにえろい(((
とにかく最高by 詩杏- 0
NEWよき
にゃーちゃん(受け)と小金井くん(攻め)のわちゃわちゃした感じがかわいすぎる
やる時はかっこよくなってよきby 黒猫だんご- 0
NEWにゃーちゃんと小金井くんが尊すぎです!!
小金井くん滅多に本気にしないのににゃーちゃんにだけは本気で、めっちゃ可愛いです!by さくらもちごんぞう- 0
NEWにゃーちゃんの先輩がいい味出してるわ👍
にしても独占欲丸出しなのもかわいい՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡by hhhhiki- 0
NEWまだちょっとわからない
読み始めて間がないので、よくわかりませんが、もう少し読んだら良さがわかるかなー。BL作品もかなり読んできたので、エロチックな絵だけでなく、内容もちょっと深くないとなかなか読み進めるには至らないところです。
by オールドウェル- 1
NEWにゃーちゃんという呼び方もいいよね。
最初は小金井くんでの作品作りありきで相手無理くりこしらえたのかなぁという印象だったけど、にゃーちゃんどんどん可愛くなってエロなくなって、にゃーちゃんの作品になってた!
by なつとむぎ- 0
NEW無料分まで読みました。
絵がキレイで可愛い〜!!えち顔もえちシチュもめちゃ萌えます!最高です!全部読みたくなった!!続きが気になる!by 鮎なか- 0
かっこいい
小金井くんがかっこよすぎる
低身長で髪ふわふわで可愛い系かと思いきや、思いっきり男で意地悪なところもかっこいいしエロくていい
にゃーちゃんがメロメロになるのもわかるな
にゃーちゃんになったつもりで読んでますby 私は犬派です- 0
皆さんのレビューを見て、本当好みの問題なんだな〜って思いました。わたしはにゃーちゃんは可愛くて好きだけど、小金井くんはあまり魅力的に見えない…。ちっちゃい男があまり好きでないのと、前髪もちょっとウザったい感じして。
もう少し小金井くんの王子っぷりをアピールしてくれないと分かんないな。
ただ、アピールも、外野の目がハートってのをわかりやすくしてくれないと伝わらない。つまり、私は小金井くんが好みから遠いので、せっかくにゃーちゃんがかわいくても、キュンキュンできないのであった…😞by mechauke- 1
スピンオフのこちらの方が好きかも!2人の関係が推せる!切なかったりもどかしかったりが最高です、
キャラも好き。こーゆーの待ってた。
待てば無料なのに課金してしまってます。by やーこむ- 0