みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間2位
- 87話まで配信中(50pt / 話)
NEW年下なのに手練れでカッコ良。なんで身長低い設定なんだろう。二人の恋愛はこれからという感じで楽しみ。なあなあにならずにカッコ良のままいってほしい。
by Drちぇろ-
NEWキュンしかない
年下で細身で小柄なのに雄みとカッコ良さがすごく溢れている小金井くんに、にゃーちゃんと一緒にいつもキュンとしてしまいます。逆に年上で社会人で背も高いにゃーちゃんが小金井くんに可愛がられているのもすごく自然だしカワイイし、読んでいて幸せをたくさんくれるカップルです!
by Miyoly-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。なんとなく読んでいたのですが、小金井君が魅力的でハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
好み
無料分が14話と多く読めたので読むことに。まず絵柄が好み。自分は大体表紙の絵柄で決めることが多いのだが、この作品もその一つ。予想どうりすごく良かった。続き購入予定
by だぢづでど-
キャラ設定最高ー!
絵が綺麗でストーリー展開も良く読みやすい。一番好きなのは、攻めが俺様で背が低くて学生なところ。コンプレックスになるよね~。
by ナルちゃん82-
最初は小金井くんの方が余裕あった
感じだったのに、
だんだんヤキモチとか覚えてくのが
可愛すぎたぁ
私得すぎました!by りんるーむ-
両想いなん?
にゃーちゃんに魅力を感じづらかった
なので、小金井くんが、なんで?どこで?にゃーちゃんにはまったのか、よくわかんなかった
「最初あそんでやろうと思ってた」ってセリフがあったけど、その辺もあいまいな感じだったし、私には中途半端に思えました。by 春風そより-
なんでこんな可愛い?
キャラの関係性と性格がマッチしてて読んでてとってもかわいいです。受けより一枚上手な攻めくんの余裕がある感じ大好き!
by BASEMENT-
小金井くーん
にゃあちゃん、花岡くん、小金井くん、
ここに小谷くんがどう乱入してくるか?
ストーリーも登場人物も魅力的でBLに
ハマってまーす。by サンキューたか-
可愛いにゃーちゃん
スピンオフとの事ですが問題なく読めました。とにかくにゃーちゃんが可愛い。小金井くんは最初の方は余裕ありまくりで実はあんまり好きじゃなかった。けどにゃーちゃんの元カレ出てくるぐらいから魅力溢れる感じで一気に好きなキャラになりました。
by 国見英-