みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間72位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW2度目、読んでます
一度読んでて2周目です。
「俺の飼い方叱り方」のスピンオフと知って、そちらを少し読んで、また帰ってきました。そしたら今まで気にしなかった方々がっ!おもしろいっ!ネタバレになっちゃうので「俺の〜」をしっかり見たい方は、そちらを先に読んだほうがいいですよ。
やっぱり「俺の〜」を読んでるか読んでないかで見方は全然かわりますよ〜。
いや〜小金井くんの王子っぷりにはハマるなぁ。よいです。個人的に大好きなとこは、にゃーちゃんと小金井くんとの身長差の違いからの小金井くんがグィッっとにゃーちゃんを自分のとこまで持ってきてキスするシーン。めっちゃいいです。惚れ惚れします。かっこよ〜。
好きなセリフ、好きなシーンめちゃくちゃありすぎてここで語れないんですが、とにかく目が離せなくなると思うのでおすすめです。by 流星に沼-
NEWセリフ回しや空気感が軽めなので、意外と読みやすい。絵も綺麗で、表情の描き方が丁寧。特に“撫で方”の演出?は、ちょっと笑えるくらい真剣で、そこがこの作品のクセになるポイントかも。ただ、物語としてはやや浅めで、感情の動きが急だったり、関係性の変化に説得力が足りない場面も。もう少しキャラの背景や心情が見えたら、もっと入り込めたかも。
by ちーまちま-
NEW個人的に100点彼氏
小金井くん、絶対100点!
最初イケメンにありがちなイケすかないドS野郎と思っていたのに、いざフタをあけてみると好き好きを隠さない最強全力彼氏でした!
たまらん!課金した!by めちゃコミファン8号-
NEW可愛い
主人公のにゃーちゃんと小金井くんカップル、ラブラブでめちゃくちゃ可愛いんだけど、それよりも花ちゃんと小谷さんカップルのキュンキュンがたまりませんでした!想いが通じ合った時はホッとした~
by 夜更かしおばちゃん-
NEW最高です
絵はかわいいしストーリーおもしろいしエロいしで最高です。
俺の飼い方〜よりこっちのほうがいろんなカップルのストーリーが多いのでボリューム満点ですごくおもしろいです。
こんなにキュンキュンするBLてそんなにないんじゃないかってくらいキュンキュンします。
課金しても後悔しないと思います。by バニーラ-
NEWなんだか焦ったすぎて、我慢できないかもー笑結局2人はどうなるの?付き合うの?年下からがちっさすぎない?笑
by ひらめさん-
この漫画を一言で表すと、とにかく可愛い!!!元々、キャラデザが好きで読み始め、スピンオフだということも知らなかったのですが、それでもとっても面白かったです!!
by るるる1234-
キュン死する
小金井くんの男前な言葉には毎回心臓がやられます。キュンが止まりません。ストーリーも個人的にタイプでした。
by ruuuuman-
かっこかわいい
マジでなんなんですか!!てぇてぇよ~現実にもこんなカップルがいてほしいて思うぐらい理想的で素晴らしい話です。
by 1234おじさん構文-
皆んなイイコ。
個人的に、主人公カップルのゲイ友の花ちゃんが好きです。女子よりピュアで健気で一生懸命。思わず応援したくなります。
by めちゃいけいけ-