この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(75pt / 話)

4.4 評価:4.4 835件
評価1 1% 7
1 - 10件目/全835件

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

にゃーちゃんと小金井くん
    どちらも、相手をめちゃくちゃ大好きで、とても幸せな気持ちになります
    にゃーちゃんは優しいし、周りが驚く小金井くんの優しい一面
    どちらも、ステキです
    両思いって、やっぱりいいな

いい

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がかっこよくて気に入りました。話も面白く読んでいて飽きないです。いい方向にいってます。とてもおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

にゃーちゃんが最初小金井くんのことに惹かれていたのが物語が進むにつれて、だんだん小金井くんがとにゃーちゃんに惹かれていき、今じゃ溺愛している2人の関係が尊すぎました!!!

NEW
    素敵なBLカップルですね

ネタバレ レビューを表示する

猫のにゃあちゃん会社員、
    タチの王子小金井君大学生。
    これがまたお似合いのBLカップルです♡
    にゃあちゃんはホワホワした雰囲気で可愛らしく、人当たりの良さが溢れています。
    モテモテ王子は159cmと小柄ですが存在感が大物。クール。
    脇役のキャラクター設定も抜群です。
    カフェの名前も笑えます。
    にゃあちゃんと小金井君のラブラブ振りは運命の相手なんだろうなと思わせてくれて、愛情沢山のいやらしさが素敵。
    将来的にどんな2人になるのかな?まだ完成された2人ではなさそうなので、あえて星一つ減らしました。
    私には期待いっぱいの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

この作品を先に読んで、前作がある事を知り両方読みました。にゃーちゃんが仕草や表情が女の子より女の子らしく見えて可愛い。小金井くんも低身長なのに俺様王子でSキャラなのもいい。

NEW
    元ネタ知らないから?

ネタバレ レビューを表示する

元ネタがあって、こちらはスピンオフのようです。元から入れば違ったのかもしれないけど、皆さんの評価ほど楽しめず残念!2人にあまり魅力を感じれなかった。。

いい!

エロ描写が好みです。

欲求不満には、いいね!

でも わたしは ちょっと 疲れました。

39話で離脱します。

by RIN_a

かわいい二人

かわいい二人でいいですね。
    キュンキュンしちゃいます。
    続きがどうなるのか気になってどんどんよんじゃいます。

全てをお見通しなのかな?小金井くん

最初はあの気の強さが、ちょっと怖いなと思ったけど…だんだんと彼の強さや優しさに気付きました。
    きっとにゃーちゃんもそうなんだ!と思い読んでて同調しています。これからの2人と花ちゃん達が楽しみです。

良き良き(*´꒳`*)

この話何回読んでも全然飽きないし毎回1から読み直してる笑笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー