みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間2位
- 87話まで配信中(50pt / 話)
攻めの小金井くんがカッコイイ!
低身長でドSのギャップがカッコイイです!
受けの子も可愛いし面白いのでおすすめですby ひな0404-
黒髪攻め!
とりあえずちょー好きです!
黒髪攻め大好きだし、小金井くんの見た目とのギャップに心を射抜かれました…💘by 橘 レイ-
小金井王子の魅力にハマって、気づいたらあっという間に読み進めていました。久々にBLを読みましたがいいですね!男性キャラがカッコいいです!
by はももち-
無料で読める話数が多かったので読んでみましたが、そもそも何か別の母体となるメインがあって、そのマンガのスピンオフと言うことで「メインを分かったうえで」なカンジが否めないマンガでした。展開も少し雑な部分もあるしご都合主義的な流れも多々あり。まどろっこしい部分もあり。
by まいまいまいくん-
ドキドキ
小金井くん、攻めるねー。にゃあちゃんもおとなしいネコちゃんかと思ってたら、結構攻めるし、最高に推せるカップルです!
by キミサカナ-
おもちゃ
最初、にゃあちゃんがおもちゃいっぱい持っててびっくりしましたが、それが先輩に開発されちゃった時のと読んで納得。小金井くんかっこよかった!
by ヨッシー亀-
4人
花ちゃんと小谷さんの話もいっぱい出てきて飽きさせないストーリー展開で、大好きです。でも、小金井くんとにゃーちゃんの絡みが一番好き。
by さちあられ-
好き
にゃーちゃんも可愛くて、でもすんごくエロくて、ギャップにやられた!小金井くんは小さいのがとってもいいね!
by つゆつゆ椿-
かっこいい
小金井くんがマジで格好いい!にゃあちゃんを、元彼の前で、たーかーしlーって呼んじゃうシーンが最高にかっこいい!
by アドアド-
どんどんハマる!
最初はにゃーちゃんがかっこいい小金井くんを目で追ってただけなのに気づいたら小金井くんのほうがにゃーちゃんにゾッコンになってるのが大逆転的な感じで読めば読むほどハマった!でも次から課金しないと見れないのがくぅーーーー!!!
by ゆーかり21-