みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
男性同士
男性同士の世界ではこうゆう人がもてるのかな。かわいくて小さいのに甘え上手なSキャラ。確かにハマってしまうよね
by エイチティ- 0
にゃーちゃん、普通にイイ男なのに自己肯定感低すぎです。小金井くんのヤンチャだけどワンコな可愛さもあって、そりゃメロメロになりますね。これが女子だったらイラッとするけど、にゃーちゃん頑張れって応援したくなります。
by Lisboa- 0
彼氏のあの姿、しかもお尻・・ドン引きしますね 笑
でも、そこから自分の本質?本性?が分かって、楽しいBLの世界へって感じで面白いです!by マンガ大好きっこ- 0
気になる
無料配信分だけ読んでみたけど続きが気になります
無料だから当たり前たけど、凄く良いところで
課金になったので続きが気になります
小金井君の王子様っぷりが見たい!by ななもも3515- 0
じれったい
もてあそばれてる所が、腹立たしくもありハマってしまう。恋愛って男も女も関係なく、駆け引きするし、それにハマったものの負けだなと、なんだか気づかされた。
by 腐- 0
ギャップ萌え
あー。最高です。これは無料分読み終わったら課金案件ですね。小金井くんが159cmっていう低身長なのにSっけのある王子様感が萌えです。それはにゃーちゃんも恋しちゃダメだって思っても沼りますよ。2人の関係がどうなっていくか楽しみです!
by Kururola- 0
久々ヒット
久々のヒット作でした!
ちびっこ攻めカッコ可愛すぎる!!
嫉妬むき出しにする感じも可愛いし受けも可愛いのでキュンキュンしっぱなしでした!!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
すごいいいです…!めちゃくちゃ色んなところに突き刺さってきてまだ数話しか読んでないけどめちゃくちゃすき…左は割と背が高い方がよかったけど一瞬で考えが覆りましたー…
by くろおれ- 0
作者さん買いです!!
他の作品もキュンキュンしてやばかったのでこの作品も期待…以上すぎでした!笑
毎回エロがいい!by コスモー- 0
飼い方躾け方では小金井の顔がハッキリ出てこなかってのでモヤモヤしてたけど、こっちで飄々としてた小金井が全然余裕なく素顔をさらけ出してくれてるところにキュンキュンした。
by あきさみよみよ- 0