Lisboaさんの投稿一覧

こんなお母さんみたいに息子を受け入れてあげられたら素敵ですね。さらに素敵なのはこの子の弟です。鈍感な父の危うい発言をサラッとフォローして、お兄ちゃんが気まずくならないようにしてくれます。もし身近に性の問題で悩んでる人がいたら、こんな風に接してあげられるかなと考えさせられます。

大好きな作品です。安達も黒沢もとても愛すべきキャラクターです。実際告白された同性に絆されちゃうことってどれぐらいあるんだろうって思うんですが、性別よりその人間性に惹かれてしまったら仕方ない。このまま2人が幸せになってくれるといいなぁ。

山口くん見た目は単なるヤンキーですが、田舎育ちがいいのかすれてないし人に対して優しいし、いい男です。石崎くんの拗らせてる感じもあるあるって微笑ましくなります。持ってるポイントで配信分一気に買ってしまいました。続きが早く読みたいです。

別の少女漫画で同じような設定あったなーと思いながら読みはじめました。こうなるんでしょってわかってしまう展開でも、引き込まれてしまいます。氷室くんがあっという間に忘れられた?のには笑ってしまいますが、ご都合主義でストーリーが進む王道嫌いではないです。

面白いです。ときめいちゃうイベントアクシデントが盛りだくさんです。楓もさくらもいい子だからどんどん応援したくなるし、波多野くんだって過去のトラウマがあって出だしあんなだっただけ。またその友達もいい奴で。嫌な気持ちにならずに読み進められます。

すごくかわいいカップルで見ていて癒されます。たま子ちゃんもコタローくんもどちらも好き。ルカ姉みたいな現実主義の友達も必要だよね〜とか思いながら、でも年の差カップルの恋愛をもっと見ていたいです。

この作品の絵はウマ下手というか味があって好きです。主人公のみつみちゃん、思い込み激しいところはあるけどこんな子が友達だったら絶対楽しいはず。クラスメイトのちょっとした意地悪とかあるあるだなぁと懐かしくなりました。

絵のタッチから内容のシビアさは想像できませんでしたが、どんどん読んでしまいました。主人公も心に傷を負っていて、一見克服しているように思えますが、だからこそこの仕事に前向きに向き合えてるような気がします。

とにかく全てのキャラクターが魅力的です。善人悪人関係なく愛せます。最後まで飽きさせず、中だるみすることなく完結を迎えたストーリー展開も最高です。現在開催中の展示会も楽しかった!!

大団円のラストで良かったです。でも意外と早い段階で2人がくっついたなぁと思いました。もっと当て馬キャラが色々やらかすのかなと。あゆはのガッツは中々真似できないけど、すごく好きなヒロインです。