みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
めっちゃ好き
絵も綺麗で内容も面白い。吸血鬼のお嫁さんになりたいという子供の頃からの夢を叶えたヒロイン。昔ながらの狼男が出てきて、色々な描写もとても引き込まれます
by ちゅぐり- 0
展開にドキドキ!
個人には少し展開ぎ早い気がしますが、
展開が楽しみです!!
1巻分でくっつんだって少し思ってしまった…が、全然その後の展開ぎおもしろくて楽しめます!
こんなラブコメな感じ好き!
2人ともハッピーエンドで終わってほしいなぁ!by しろクま- 0
おもしろかった
何となく読み始めたのですが、思ってたより内容が面白くて無料分はすぐに終わってしまいました。続きが気になるのでどうしようか悩み中です。
by 水なす- 0
主人公の魅力が正直よくわからないけれど、担当のイケメン吸血鬼とのストーリーというのがまあまあ面白いのではないでしょうか。
by んててて- 0
絵が
個人的には、絵があまり好きではないタイプで、迷っていますが、評価が高いので、読んでみたいと思っています。
by なべまこ- 0
とってもファンシーなおはなしでかわいらしいです。
イケメンバンパイアでそんなに血がたくさんいらないのなら私だったらどーぞどーぞですby ぴたりぱ- 0
現代版の吸血とエロ
ヴァンパイアシリーズは多々あるけど、現代人として馴染みながらも恋愛してるのが良い。主人公の彼女は多少落ち着きないけど、それも含めて魅力ととってくれるなら、二人は良いのでは。ただ、他の種族が出て来て、簡単に狙われたりするのはいかがなもんか。そこはヴァンパイアの彼氏がしっかりと守ってほしい。ということで星4かな。
by 目薬- 0
やばーい!最高!!
初めは絵が苦手だったけど、今は慣れたのか好きになりました。
南さんの体がすごく綺麗なのど、柔らかそうに描かれていて女性の魅力がムンムン!by りんこ★- 0
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。うーん。話の世界観についていけず、、残念ながら課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
尊い、、、
主人公も北都さんも当て馬黒田くんもかわいすぎてイッキ読みしてしまいました!
60ポイントはちと高いけど、読む価値あります!
幸せな気持ちになりたい人は是非読んで!by 紅菜- 0