みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
ヴァンパイアてあってみたいな〜!!
どんな年代の漫画にも
絶対ヴァンパイアシリーズあるし
現実いけめんで気持ちよく
吸血してくれるならいつでも来てもらいたい(笑)by まぐぐぐ- 0
もっとよみたい
吸血鬼って。。。って思って読み始めたのに、おもしろくて。次もよみたくなってしまいます。キャラクターがとても魅力的です
by koni1- 0
まず絵がどタイプです!あと吸血鬼というのが面白いなと思いました。しかもそれでいてTLというのがいい!!
by ニブルスとタフィー- 0
まさかの、本当の吸血鬼(笑)しかも、イケメン(笑)男運悪いのに、最終的にそこって、めっちゃ、おもろいんですけど👍先が楽しみしかない(笑)
by ピチロー- 0
吸血鬼とか怖い話だけど…こんなイケメンならいいかも!しかもすぐに傷は治るし肌ツヤ良くなるとか良くない?いい事づくめなら大賛成!
by 女マネ- 0
吸血鬼好き集まれ
吸血鬼のお話が好きな人にオススメです
ちゃんと現代に合わせて話が進みますが、
ちゃんとイチャイチャがしっかり描かれており、
満足できます。
絵も素敵でキャラに魅力があります。
吸血鬼でもなかなか関係が進まないお話も
ありますが、これはしっかり関係が進むので
モヤモヤしません。ドキドキニヤニヤします。
吸血鬼のロマンチックが私は好きなので
かなり惹かれました。by みゆゆ(*´ω`*)- 2
おもしろいです!!
吸血鬼のお嫁さん読んでみたいし。
吸血鬼を題材にしたのはなかなか現実離れしてる気がするけど、これはなんか現実に近い気がする。もしかしたらいるかもしれない…wby ニコベル- 0
無料分読みました(8話読了)
なんか、いいです…!
実は子どもの時会っていて、でも片方は覚えていなくて…ちょっとずつエピソードとともに思い出して、思い出すとどんどん気持ちも蘇ってきて、今の気持ちも溢れて来て…とドキドキが止まりません!
8話終わりのとてもいいところで人が来たけど、一体誰なのか、2人はどうなっていくのか気になります!by あおくまくま- 0
ほどよく
程よくエチチでさいこ〜だけど主人公の女まじで警戒心ガバガバすぎてイライラする、、、ごめんな、、、もっとガード固めろ、、、
by ちたたぷ- 0
絵がたまに髪の毛から目が透けてたり、どうした?って思うところはありますが、ストーリーなどは面白いと思います!
by eriiiiiiiin- 0