みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
子供の頃に吸血鬼のお嫁さんになりたい!と思う程に当時読んだ絵本が大好きで編集者と言う仕事に就いた南ちゃんと、めちゃイケメンだが謎アリな漫画家北都さんの恋愛話。南ちゃんが男運無さ過ぎてイケメン不信。そんな時、北都さんと出会うのだがこの北都さん、実は吸血鬼…しかも南ちゃんが大好きな絵本の作者の息子。もうさ、これ抗えないよね、南ちゃん。面白くて全話購入してもうた!
by はすみりん- 0
ストーリーはおもしろいと思うけど、主人公がちょっと微妙かな。
カラー表紙を見て想像していたのと何か違うなぁと思っちゃいました。by 藤原苺- 0
あり得そうでなかった作品?
実は好きになった彼が吸血鬼だったーというネタは、まぁまぁあるなと思うけれど、そのネタが現代にマッチしていて、ストーリーのテンポもよくて。思った以上に面白おかしく、飽きずに読めました。
by きよプー- 0
おもしろいです。
意外に面白いです、ちょっと設定が突拍子もないと言うか。警戒しつつ観ましたが内容もしっかりして、描もキレイ。良かったです。
by みらみら36- 0
可愛い2人です、、。。
狼男さんまで出てきちゃって、良いですねぇ!
2人がどう絆を深めていくのか見守りたいです。by 春の風- 0
カッコいい、、!!
吸血鬼で漫画家とはなかなか無い設定だけど、面白いですね!笑
こんなにカッコいい吸血鬼なら吸われたいかも〜(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
はじめは、えっ!?
はじめは、ドラキュラ?なの?えっ?と、ビックリしましたが、ストーリーがとても面白そうでした。まだ途中ですが、少しずつ読めたらいいなぁーって思います。
by たまにはね- 0
タイトルだけだと面白いのか微妙と思ってましたが、普通にとてもキュンキュンさせてもらいました。吸血鬼の先生、かっこよすぎる!
by msya8181- 0
レビューが良かったので読んで見ました。
途中まで読みましたがこの先は購入しないかも。途中からヒロインに共感できなくなっちゃいました。by ちびおはなはなはな- 0
絵は可愛いですが、、、ストーリーは、、、好みが分かれそうな感じがします!!でもこの先どんな展開になるのか気になります!
by あらえ- 0