みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
独特な雰囲気の絵柄が好みの分かれる所だとは思います。個人的には好みではないので、読み難いのですが、ストーリーはとても面白いです。
by つのの- 0
どうにも男運がないヒロインが仕事で知り合ったのがなんとイケメン吸血鬼。しかしそれでも吸血鬼好きな彼女はこだわらない。絵柄がちょっとクセがありますが面白い
by たのみ- 0
これは良い!
吸血鬼ものー好き好き!なんか小さい時の逆プロポーズの時の先生可愛いしそこから好きだったとか愛ありふれすぎ!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
吸血鬼
昔見た本の影響で吸血鬼のお嫁さんになるのが夢だった女子が、代理で作家担当になったらイケメン吸血鬼だった!しかも小さい頃に会っていたなんて運命だねー
by じゅん22- 0
ちょっと面白いヒロインさんです。
なんだろう…おっちょこちょいなのか?猪突猛進タイプなのか?思い悩み過ぎなのか?
可愛い女性ですね
ヒーローもいいですねby キュン好き- 0
ファンタジー世界だから割り切って読みますー。一緒に老後まですごせるかなーなんて考えながら読んでしまいました。
by 匿名adgjmptw- 0
とにかくハマった!
イッキ見しちゃいました!
ちょっとエッチなのもまた良き良き(^^)by プリシラ14- 0
体験してみたい
吸血鬼のイケメン漫画家の彼女は、噛まれる事で快感を得るよう。どんな感じなんだろ?ちょっと体験してみたくなりました。
by らんらんパンダ- 0
ヴァンパイア・・この手のストーリーなんか好きだなぁ。
早く続きが見たい。by チョキオバ- 0
めっちゃ好きです!
絵もめっちゃ好きな感じで
一コマ一コマ丁寧に描いてるのがとてもわかるし
ストーリーも吸血鬼という特殊な設定でありながら新鮮でとても面白くて読み進めてしまいました!続きが早く読みたい!by たたったぽんぽん- 0