【ネタバレあり】ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

無料分を読みました。漫画家と編集の恋はよくあるけど、その漫画家が吸血鬼。しかも子供の頃に出会って彼女からプロポーズしてるって、すごい設定ですね。たくみ先生がなんとも可愛くてニヤニヤしながら読んじゃいます。

無料分を読みました。
    吸血鬼のイケメン作家さんと、ダメ男ばかりと付き合ってしまうヒロインの話しです。

イケメン作家さんは、ヒロインの事が好きだと伝えますが、どう返事をするのか、、、!?
    今後、どう展開するのか読むのが楽しみです。

面白いと思う

最初は絵が苦手かな?って思ったけど、現代社会に溶け込んでる吸血鬼という設定が面白いと思う。
    ただ、主人公の編集者が事ある毎にワチャワチャしていて、そういった描写が煩いのが不快でもある。
    ストーリーは面白いのに残念。

面白いです!

新しい吸血鬼のストーリーって感じで、面白かったです!
    血を分けてあげる事で傷も治したり、良いことがあるって素敵だと思います!笑
    これからこの二人は惹かれあってくのか?
    続きがとっても楽しみです

めっちゃ好きです!

絵もめっちゃ好きな感じで
    一コマ一コマ丁寧に描いてるのがとてもわかるし
    ストーリーも吸血鬼という特殊な設定でありながら新鮮でとても面白くて読み進めてしまいました!続きが早く読みたい!

ヒット‼︎
    まさかの作家さんが吸血鬼🦇そして、南ちゃんの幼少期の夢が吸血鬼のお嫁さんになる事。しかも、2人は幼少期に出会っていたなんて運命‼︎
    なんか狼さんが出て来たのでこれから破茶滅茶になるのかな⁇

イケメンに痛い目に何度もあって、脱イケメン!で頑張ろうとした矢先、ドストライクなイケメンと遭遇。しかもヴァンパイア。イケメンに引かれそうな自分と戦う姿が可愛い。展開もサクサク進んで、先が楽しみです。

最初は絵がイマイチでどうかなーって思ってたんだけど、読み進めるうちにストーリーにハマって無料分から課金して読んでました。吸血鬼の話しって、どこかあるあるなんだけど、そんな感じも重くなくて良かった。

ハチャメチャ設定だけど面白い。

マンガの編集の仕事をしている主人公、南。新しく担当になったマンガ家がまさかの吸血鬼で、血を吸われるはめに。毎月少しずつ吸わせてくれと頼まれる。まだ無料話しか読んでないけど、先がきになる。

めっちゃいいんですけど…

ヴァンパイアモノには心惹かれるのがありまして、無料分だけ読みましたが、めっちゃいい…❤️ヒロインもなんかピュアで、ヒーローもふんわりイケメンな吸血鬼なんて、ツボ過ぎる。