みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!
ヴァンパイアの彼と狼男のイケメン俳優さんふたりから迫られる羨ましい、お話しです。Hシーンでヴァンパイアの彼に血を吸われるシーンは官能的でドキドキさせて貰ってます。お気に入りの作品です。
by 黄色いハンカチ- 0
話のテンポがよくサクサク読めます
話の展開も早いのでおもしろいです。吸血鬼に狼男で次は何かでてくるのか、いろいろ楽しみです。by てゎ- 0
もふもふ推し
20話まで読みました。絶対に黒田さん推しです。北都さんもいいかもだけど、感情を真っ直ぐに伝えてくれる黒田さんが好き。相手が何考えてるか分からなくて、モヤモヤと悪いことばかり考えてしまうのは、辛すぎて無理。しかもマウントとってくる元カノ同伴とか無神経にもほどがある。このまま黒田さんにさらわれちゃって下さい。
by a3t6k7- 2
こんなの恋に落ちるわ
とても面白い。こういう王道なファンタジー要素ありの話でも、違和感なくわくわくしながら読める。さらに吸血鬼の色気にドキドキできる。素晴らしい!
by 作者さん買い- 0
設定が面白い
よくある吸血鬼と吸われる女性のお話ですが…2人の関係性というか、スタートの設定が仕事絡みという新しいスタイル!なかなか面白いです。
by らぁーら- 0
絵も可愛いし、こんな吸血鬼なら私も落ちただろうな。イケメンだし❤️
話もテンポがいいので読みやすいと思います。by 📖漫画📖- 0
面白いです
なるほど
吸血鬼といっても
なかなかいい感じ
全然有りですよ(*^^*)
見た目タイプだし
丈夫だし血液ぐらい
あげればおっけーではないかby みん好きしー- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインもすごくかわいいし
バンパイア最高でした。by チョコうさ- 0
吸血鬼の話が好きで読みましたが、こんな日常にいるなんて?!イケメンに落ちないようにしていても落ちそうになるところが面白いです。
by ice monster- 0
最高です。絵も大好き❤で何回読んでも、飽きません。ストーリーも良く、最高です。キュンキュン&ドキドキが多くて心臓が痛い。
by ばらはな- 0