【ネタバレあり】ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]のレビューと感想(2ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
体験してみたい
吸血鬼のイケメン漫画家の彼女は、噛まれる事で快感を得るよう。どんな感じなんだろ?ちょっと体験してみたくなりました。
by らんらんパンダ- 0
ヴァンパイア・・この手のストーリーなんか好きだなぁ。
早く続きが見たい。by チョキオバ- 0
めっちゃ好きです!
絵もめっちゃ好きな感じで
一コマ一コマ丁寧に描いてるのがとてもわかるし
ストーリーも吸血鬼という特殊な設定でありながら新鮮でとても面白くて読み進めてしまいました!続きが早く読みたい!by たたったぽんぽん- 0
無料分読みました。とても続きが気になります。にんにくにも十字架にも負けなくて、普通に食事をして、たまに血を吸うイケメン吸血鬼。最強です!
by キコミー- 0
わぁー
リアルにゔぁヴァンパイアがいたらこんな感じなんだろーかと、無理がない設定。なんでもないことが全部かっこいいっていーなーそんな男子に巡り会いたいー!
by てじん- 0
ありえない展開だけど、、、
最後みんながハッピーエンドで終われる作品でした。
一気に購入して読んじゃいました♪by …ももももこ- 0
輪郭とかは結構癖ありな書き方をされる作者さんですが,男も女も色気というか艶感が凄いです!!
内容もあと引く感じby cr7- 0
可愛い
ヒロイン南が可愛い!!北斗君もかっこいいし可愛い!!お互いが少しずつ理解し合いながら、愛を確認できたのがグッとくる。このストーリーの北斗バンパイヤは魅力的ですね!
by につくねーむ- 0
可愛い
無料分を読みました。漫画家と編集の恋はよくあるけど、その漫画家が吸血鬼。しかも子供の頃に出会って彼女からプロポーズしてるって、すごい設定ですね。たくみ先生がなんとも可愛くてニヤニヤしながら読んじゃいます。
by まっちゃん97- 0
バンパイアの先生がかっこ良くて、ノックアウトされました…。見た目、優男風なのにSwitch入るのと豹変するし、噛まれてもキズは直ぐに治るし…。付き合って、良いことづくめな気がします。
by mikomikohaha- 0