みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

イケメン吸血鬼

普通ならありえない設定ですが、イケメン吸血鬼の漫画家と編集者という組み合わせ、おもしろいです!
    まだ5話くらいしか読めていませんが、イケメンに落ちないように頑張っている主人公が落ちて認めるところが早く見たいです(笑)

by allmine

面白い!!

無料分を読みましたが、面白い☆
    吸血鬼ものが好きな私にはストライクでした!

吸血される時の快感てよくあるけど、味わってみたい☆トロケてみたい☆イケメンならなおさら☆☆笑

どんな風に展開していくのか、楽しみです!

無料分で

6話までですが、本当にのめり込んじゃう面白さキュンキュンがあります。一気読みしちゃいたくなります。読んで損のない作品。内容話さず伝えるとしたら、現実にない話だけど、現実的に悩んでる人が多くいそうな女性の内容の設定。

内匠先生がめちゃくちゃカッコいい!イケメン作家と編集なんてベタな組み合わせだけど内匠先生が実は吸血鬼だなんて素敵です。内匠先生と南の子供時時代の出会もベタだけどプロポーズが結局現実になる感じなのかな?続き気になります。

可愛い

無料分を読みました。漫画家と編集の恋はよくあるけど、その漫画家が吸血鬼。しかも子供の頃に出会って彼女からプロポーズしてるって、すごい設定ですね。たくみ先生がなんとも可愛くてニヤニヤしながら読んじゃいます。

面白いです!

新しい吸血鬼のストーリーって感じで、面白かったです!
    血を分けてあげる事で傷も治したり、良いことがあるって素敵だと思います!笑
    これからこの二人は惹かれあってくのか?
    続きがとっても楽しみです

めっちゃ好きです!

絵もめっちゃ好きな感じで
    一コマ一コマ丁寧に描いてるのがとてもわかるし
    ストーリーも吸血鬼という特殊な設定でありながら新鮮でとても面白くて読み進めてしまいました!続きが早く読みたい!

ヒット‼︎
    まさかの作家さんが吸血鬼🦇そして、南ちゃんの幼少期の夢が吸血鬼のお嫁さんになる事。しかも、2人は幼少期に出会っていたなんて運命‼︎
    なんか狼さんが出て来たのでこれから破茶滅茶になるのかな⁇

イケメンに痛い目に何度もあって、脱イケメン!で頑張ろうとした矢先、ドストライクなイケメンと遭遇。しかもヴァンパイア。イケメンに引かれそうな自分と戦う姿が可愛い。展開もサクサク進んで、先が楽しみです。

最初は絵がイマイチでどうかなーって思ってたんだけど、読み進めるうちにストーリーにハマって無料分から課金して読んでました。吸血鬼の話しって、どこかあるあるなんだけど、そんな感じも重くなくて良かった。