【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(46ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
佳奈ちゃんと衛くんの仲の良さが羨ましいくらい、かわいい2人ですね。
えっちの描写もいいです!
佳奈ちゃんがピュアで、感じまくってるのがいい!
これから、更にいろいろ成長していくのが楽しみです。by 星をつけるひと- 0
一気読み
最新話まで一気読みしました。
不感症が原因で浮気や暴言吐かれたりと傷付きまくりの主人公佳奈
そしてそんな佳奈に19年片思いをしながら拗らせている幼なじみの衛だけれど、不感症克服の為レッスン提案をするところから距離が一気に縮まり晴れて幼なじみを卒業し、恋人同士になりました。
読んでいて何だか幸せな気持ちになりました。by 早乙女美麗- 0
1話を読んでしまうと一気に配信されてる所迄読んでしまった…レビューも高いだけに凄く良い!
衛君に19年の片思いも叶って…もー、余計な登場人物いらないから幸せモード続けて読みたいです。by ジャグっちん丸- 0
幼なじみっているけど、そーゆー目で見れないし、そーゆー関係になることってほぼ無さすぎて!憧れると関係になるのかなと思ったらちゃんと逸れた関係の話で面白い
by ほっぺのくまさん- 0
うらやましい
幼なじみとの恋愛が始まる、王道のストーリー。愛おしく触れているのが見てわかりキュンキュンします。
マスター好きだなぁ。マスターがいるお店に行ってみたいです。by になら博多- 0
衛くんがかっこいいです!
くっつくまでの流れがもどかしい感じがしましたが、このままラブラブで仲良く幸せになってほしいです!by I.u- 0
これは趣味が分かれるのかもしれない
個人的には好きだった割に全然真っ直ぐ行かないしなかなか進展していかないからうーんって思ってしまったby MAGICTOCCA- 0
めっちゃいい〜!!
絵が可愛いし、幼なじみなのにずっと想い続けてるまもる切ないけど、想いが実ってよかったね!って感じだし、かなちゃんの感じがとてもツボだしめちゃ可愛いし、2人がくっついてとても嬉しい〜〜!!by てむちむ- 0
良い
おなじみの設定の幼なじみですが、ちょっと大人になってからの設定ということもあり?二人ともそれなりにオトナなのが逆にリアル。これで逆に童貞処女設定のほうがびびるかも…
長年拗らせまくってやっと実ったヒーローくんには絶大な拍手を送りたくなるし、ヒロインも結局ずっと大切すぎたのね、と思うと、オトナな純愛って感じです。それにしてもヒーローくんの優しさよ…ヒロインの痛みがひどくて腕に傷をおってもなんのその。いや、感心。。
そして愛のある行為はやっぱり幸せな気分にしてくれますね。
内容も絵もラブラブシーンもとても良かったです。by めがねふつ- 0
はじめはあるある幼馴染話かー。と思いながら、読み進めたら、意外と全話読んでしまいました!笑笑。面白かったです。お幸せに。
by TUU uuu- 0