【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(41ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
まず、絵がとっても好きでバーテンダーの幼馴染みめっちゃかっこいいわ。
性の悩みは、めっちゃ気持ちわかるなぁ〜。
なんでも話せて、慰めてくれて笑わないでしかもそっちもお願いできるなんてなんて羨ましいんでしょう。。by Ryoちゃんさん- 0
まもるくんかっこよすぎる
まもるくん、かっこよすぎやせんか?w幼馴染の関係から好き過ぎる故になかなか抜け出せなかったものの、このチャンスは逃すまい!と勇気出してラブラブになれて最高の展開ではないか♡本当好きな話!
by よっちん09140607- 1
最高に良い!
結局、幼馴染の彼が大好きだから、他の人じゃ感じないって事でしょ。
結ばれて良かった〜!
早く続きが読みたいなぁ、by めりぃだよ- 0
絵が好き
幼馴染の恋って、結構遠回りするよなーって思いながら、読んでたけど、やっぱり遠回りしてた。
まぁ、体から始まる恋でもいいと思う。by midnight1072- 0
広告のバナーで気になってて、無料お試しが出てたので読んでみました。
まもるの彼女を好きって気持ちが凄くよくてきゅんきゅんしてしまった。
不感症も治ったし付き合う事になったしお互いwin-winになりましたねー。
絵がたまにより目にみえるのは私だけかな?by あちあちあちあちあち- 1
可愛いですね💕
幼馴染の男女が不感症の克服にトライ🤣 でも実は彼はずっと彼女が好き😆 幼なじみだからこそエッチの時にみょーな緊張感からがんばっちゃう彼女・佳奈ちゃんも彼・衛クンも可愛いですよ💕
by はおA- 0
とってもキュンキュンしますし、絵も素敵です!
女の子が気付いてない感じがまたもどかしくて
楽しいです!by まるたんなべ- 0
キュンとする!
幼なじみの二人が急接近するけど、両想いなのになかなか気持ちが伝えられ無い所がキュンとします。
お似合いのカップルなのに!by lenpo- 0
幼馴染っていう最高なシチュエーションに、一途な男!!最高すぎて気が狂いそう!2人が可愛すぎて見ててキュンキュンする!
by ruu4- 0
バーテンダーの彼氏とか憧れちゃうな〜
そしてカクテル言葉なんてものを初めて知りました!
いろんなカクテルの名前も出てきて面白い。by gpjadm- 0