みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみの男の子が優しくて、切なくて、キュンキュンします。女の子も素直な可愛い子で2人の関係性がすてきです。
by なすびなすー- 0
途中まで
試し読みで気になったので購入して途中まで読んでみました。主人公の女の子普通に可愛いのに、いい雰囲気のところで度々ギャグっぽくぶち壊しちゃっててちょっと冷めちゃった時もあったんですが、幼なじみの男の子が心広くてキュンとします。
by chawantake- 0
無料だったので読んでみました!もともと気にはなっていたのでおもしろかったです♪ポイントが貯まったらみたいと思います!
by ふーちゃんっ- 0
ずっと幼なじみで恋愛対象にみられない彼は可哀想。まわりにはわかっているのに気づかない鈍感なヒロイン。もっとまわりをみて
by ゆえたんこもも- 0
いいな~…こんな幼なじみ欲しいな~…としみじみ思います。イケメンでいざとなると男らしくて!でも幼なじみであり親友から一歩踏み出すのって本当に勇気いるだろうな。
by にーも。- 0
まあまあ
幼なじみとの恋愛話でした。主人公は不感症かもしれずにあまり男性とよい恋愛をしてこなかったけど治すためは幼なじみと慣れようと提案されて開発されていく。だけどお互いがひかれあうから素直になれずに大変だと思いました
by にしにしありあり- 0
!
だんだん惹かれ合う2人がとっても素敵です!
絵も好みで、エロくて読んでて興奮します笑
ついつい続きを購入したくて課金しました(´・ε・`)by くわあいな- 0
一気読みしました
広告で気になって、読み始めたら最後まで止まりませんでした。
キャラクターもシチュエーションもいい!
焦らされて続きが気になるのも、長く楽しめて好きです。
作者さんの描く男性がとても好みなので、他の作品も読みたいと思います。by ひな006- 0
無料の2話まで読みました。
設定はありがちかなぁ〜と思いましたが、絵は見やすいしきれいです。
ちょっと続きは気になります。by *花乃*- 0
予想以上に良かった
よくありがちなやつだと思って読み始めたらいがいにもはまってしまい、ポイントあるだけつぎ込んでしまいました。すれ違い具合がなんともコントのようですが、ほのぼのします。
by さかなさんち- 0