くわあいなさんの投稿一覧

仲が悪いわけじゃないのに、こんなギクシャクするなんて辛すぎる…なんて感情移入しながら読んでました(T ^ T)
    陽ちゃんなんだかんだ浮気はしないかな…なんて思ってたのに、意思が弱すぎる!男ってそんなもんなんでしょうか。
    そのお詫びにお花って…事情を知らなければただのプレゼントで喜べるのに。
    罪悪感を和らげるためのプレゼントなんていらない!!!!!笑

凪ちゃんの空気を読みすぎてしまう性格にムズムズ。しんじの性格には、このやろ!なんだよ!と心の中で思ってました。笑
    ですが、根は良い人なんですね、不器用なだけで。凪ちゃんとしんじがヨリを戻して欲しい気もしますが、凪ちゃんが幸せならとりあえずいいです。笑

浮気の話しかーと思ってましたが、え?2人目妊娠中?なかよいの?どっちなの?と混乱。まあでも浮気する男が悪いですよね。

こんな旦那が本当にいるならひっぱたいてやりたいです。笑
    浮気はして欲しくないですが、あんな馬鹿正直にいう必要もないし…本当にイライラ。こんな奴とならすぐ離婚するべきなのに、主人公はずっとウジウジ。まあその人の立場にならなきゃわからないかもしれないですが。

きゅん

谷地くんがとてもイケメンできゅんきゅんします!!!
    わたしも同期にこんな人がいたら…なんて妄想もしつつ…。
    続きを読みたくてつい課金してしまいます(´・ω・`;)

泣ける

無料だったので読んでみたのですが、続きが気になりそのまま購入しました。
    助けたいけど、助けられない。どうしようも言えない気持ちになりました。

こんなダメンズほんとにいるの!?でもいそう!!!なんて思いつつ読んでます。
    読みながらモヤモヤイライラしますが、最終的にはスカッとするので読んでて面白いです!!!

無料だったのでちょっと読んでみよー!と思って読み始めました。こうさかさんにどんな過去があるのか気になって、ついつい課金してしまいました。

やっぱりこれはわたしの青春!
    ドラマからハマりましたが、マンガで読んでもきゅんきゅんしました!花沢類もいいけど、やっぱり道明寺かな〜笑笑