みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めっちゃほっこり

若返った理由はわかりませんが、おなじ日常を送るだけでそれ自体が異常で、なんだかほっこりします。仲良い夫婦は憧れです。

面白い!!

身体は若返ったが、じいさま、ばあさまと呼び合って年寄り言葉を通してるのが笑える。ほんとにこんなことが起こったら 息子や嫁、孫たちはどんなに混乱するだろう。

感想

若返った老夫婦が可愛すぎて、ただただ癒される♡物語自体はなんでもない日常が繰り返されるだけなんだけど、キュンもありで、何だか読んでしまうのです。おすすめです^^*

ギャグだけど、ちょっとエロ的な要素もあるので、そういうのが苦手な人には要注意かも。個人的には面白いと思います。

ははは

ははは(笑)
    じいさま可愛い。
    ばあさまもね。
    じいさまイケメンでびっくりだわ(笑)
    こんな優しい人と結婚出来たら、まあ貧乏だけどいいかもね。

羨ましい

若い頃欲しいものはお金と自由なんて言っていたなぁ。間もなく50歳になる、願いが叶うなら健康な体と無くした右目

津軽弁にホッコリ( *´꒳`*)

爺様&婆様が若返る漫画の斬新さが◎。
    若返った爺様がイケメンで可愛らしく、婆様はカッコイイ!!
    津軽弁に慣れない方にはストーリーがすんなり入り難いかもしれませんが、東北出身者にとっては二人の会話や風景がとても身近に感じ、ホッコリ度が半端ないです。

二人一緒に居られる時間が長く続くように、若返ったままでいて欲しい...そう願いたくなるような素敵な作品。

by mikan52

タイトルとイラストに惚れて読みました。絵が綺麗でイケメンなじい様に美人なばあ様。若返ってからの二人のほのぼのなのに笑いありつつ、パワフルでカッコいい二人にこれからも期待。

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開にはびっくりですが、笑わせてもらいました。面白かったです。

若返った姿を周りがあっさり受け入れるのが凄いww そのうち心まで若返るのだろうか?気になって仕方ない。

by 裕姫