みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 全50話完結(47~54pt)
おもしろ~い
このサイトには原作ないの〜!!他のサイトで原作読んで、めっちゃ面白かったから、こちらも読んだけど。ずっと課金していくと高いから、小説で読んだほうが良かったなぁ。
by ハリム-
評価が高いので読んでみました。
主人公はもちろん、他の登場人物もキャラが
たってておもしろかったです。by さら3333-
はじめて読みました
はじめて読みましたが、面白かった☺️引き続き読んでいきたいと思います。絵もとても好きです。これから楽しみです。
by 中田かな-
私が悪役令嬢にはまったきっかけはこの漫画でした。大好きな作品です!読んでいて面白いし、クロード様かっこいい!!
by はむカツサンド-
この作家さんと漫画家さんのコンビの作品のファンの方、多いんですね。私は正直、よくわかりません。普通に面白い漫画でした。ただ、読み終えてもこの題名が物語に合っているとは思えませんでした。なんか、失礼。
by hidedede-
アイリーン
転生令嬢のアイリーンは、一生懸命第二王子に認められる様に頑張ったが、裏目にでて嫌われ、断罪されそうになるが、転生前の記憶を使い、大逆転を目指し突き進むとこが面白い。
by しぶしぶかつかつ-
アニメでもみている作品。
くだらない内容もあるけど爽快な内容もあり読みやすい作品。ヒロインのキャラクターが良い。by ジョーです!-
きゅんとなります
アニメで見て原作が読みたくなりました。ストーリー展開が、面白いのでついつい読んでしまいました。二人の関係が焦れったい場面もありましたが、お互いに好きなので良かったです
by だめっこ-
アニメより原作
今アニメが放送されていますがアニメより原作の方が話の展開が丁寧だし、絵も綺麗です!悪女役だったアイリーンは勝気で賢く強いキャラで可愛らしい。
by mi....-3--
一気読み
一気読みしたくなるくらい面白かったです。絵も綺麗で可愛いしストーリーも分かりやすくて良かったです。一話購入のポイントがもう少し安いと良かったかと。
by むー166-