【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想

カワイィ!

新刊で紹介されてたので読んでみました。まだ、16話までしか配信されてないし、表紙の紙袋くんの顔が気になって!
    読み進めると、始めは不審者にも思えた彼ですが、主人公の海ちゃんと段々距離が近くなって、時折見せる紙袋くんの反応がめちゃくちゃ可愛い❤️何話目だったかなぁ、紙袋が取れちゃうところがあるけど、まだ前髪で顔全体が隠れてるから気になって気になって!
    16話でイケメンかも、、と登場人物にロックオンされてたけど、その後の展開も気になるところ。
    ラブコメでププっと笑えるところもあるので、気になった方は配信の少ない今から読み始めることをお勧めしたい。

紙袋はイケメンなのか?

初っぱなから変質者、ストーカーと続く。紙袋の彼もまぁ普通にストーカーなんだけど…主人公の海ちゃんはあんまり怖がる気配なし。むしろ楽観的。ストーカーには恐怖あったみたいですが。
    私が海ちゃんなら両者共に恐怖しかない。
    3話ではストーカーから紙袋の変質者が海ちゃん守る、ストーカーVS紙袋といったカオスな状態。紙袋かなり引っ張っても破れない。特殊素材。
    主人公の海ちゃんがなぜそんなにモテるのか、独特な雰囲気があるけど、どこにモテ要素があるのか、まだ数話しか読んでないので分かりませんが、この先の話に期待という事で星4。

二人がかわいい

全部読みました。トリッキーですが大好きな雰囲気です。二人のやりとりがかわいくて癒やされました。
    海ちゃんと紙袋くんはお互いにこの人じゃないといけない感じになっていくのがよかったです。
    読み進めると二人の過去の出来事のお話が出てくるのですが、それを経て今に至るところも納得です。
    あと紙袋くんが素敵です。

紙袋被った男子と心の広いヒロインの恋愛モノなのかな。
    紙袋くんが挙動不審だけど純粋にヒロインのことを想ってるし、無料分までですがずっとフルネームで呼んでるのが好感持てます。
    しかし、紙袋くんの中身が気になりますチラチラ見えたりしてる感じだとなかなかのイケメンだと思うのですが…
    でも、このままずっと彼の名前“紙袋くん”のままなんでしょうか…

おもしろいです!!女の子も男の子も個性が爆発してますね??個性が爆発している同士だからこそ関係性が上手く発展するんだよね?あと普通に女の子の髪型個性爆発してますよね、男の子も紙袋被って普通、ゆびわなんか渡さない現実的にありえなさすぎておもしろいです!ちょっとしか読んでませんが個性は爆発してるなっと思いましたね!

紙袋くん、めちゃ怪しいです。不審者にしか見えません。…最初はね。
    一応大学の学生だし海ちゃんをホント一途に笑顔にしたい一心なのが伝わるので、まあまあ見れるかな…笑。海ちゃんが偏見なしで接することができるイイ子だし紙袋くんの素顔も気になるので購入考えようかな。

紙袋を被ったストーカーと恋する話です笑
    紛れもなくストーカーなんだけど、ヒロインの身の回りの治安を守ってます。友達から近づくなと怒られたら近づかないし、しっかり相手の気持ちを考えてる優しい人です。
    2人ともちょっと変わってるけど、2人の空気が合っててすごくお似合いなカップルです。

幸せな気持ちをありがとう

ずーーーーっと、あったかい、優しい気持ちで読み進めました。
    お互いがお互いを思いやりながら過ごしていける、こんな素敵な関係良いですね。
    いつまでも幸せに…

あ、もしよかったら続編もおねがいします!

by 粟子

以前違う所で読んでいてこちらでも見かけたのでまた読んでみました。
    ポイントがあまりなかったので本買いましたwww
    凄いピュアピュアでよかったです。
    何より嫌な人が(ストーカー以外)いなくて安心して読めます。

本当にいたらかなりヤバめな感じの紙袋くん。しかし何故かとても好感度高い。個人的には、6〜7話の農園の老夫婦がツボでした。まだ読んでる途中ですが、ああいう感じのキャラをちょこちょこ出して欲しいなぁ。