みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)

カワイィ!

新刊で紹介されてたので読んでみました。まだ、16話までしか配信されてないし、表紙の紙袋くんの顔が気になって!
    読み進めると、始めは不審者にも思えた彼ですが、主人公の海ちゃんと段々距離が近くなって、時折見せる紙袋くんの反応がめちゃくちゃ可愛い❤️何話目だったかなぁ、紙袋が取れちゃうところがあるけど、まだ前髪で顔全体が隠れてるから気になって気になって!
    16話でイケメンかも、、と登場人物にロックオンされてたけど、その後の展開も気になるところ。
    ラブコメでププっと笑えるところもあるので、気になった方は配信の少ない今から読み始めることをお勧めしたい。

優しい2人にホッコリ

紙袋くんの挙動不審で斜め上のアピールが微笑ましくてホッコリ。
    海の紙袋くんに対する偏見の無さが見事で、一緒に楽しんでいる姿にもホッコリ。
    後半は紙袋くんの海への想いの理由が描かれていて、より2人を応援したくなりました。

絵も好みだったので無料を待てずに一気読みしてしまいましたが、読後は終わってしまった喪失感に...(T-T)
    優しい2人をもっと見ていたかった!そんな気分になった良作でした。

by mikan52

紙袋はイケメンなのか?

初っぱなから変質者、ストーカーと続く。紙袋の彼もまぁ普通にストーカーなんだけど…主人公の海ちゃんはあんまり怖がる気配なし。むしろ楽観的。ストーカーには恐怖あったみたいですが。
    私が海ちゃんなら両者共に恐怖しかない。
    3話ではストーカーから紙袋の変質者が海ちゃん守る、ストーカーVS紙袋といったカオスな状態。紙袋かなり引っ張っても破れない。特殊素材。
    主人公の海ちゃんがなぜそんなにモテるのか、独特な雰囲気があるけど、どこにモテ要素があるのか、まだ数話しか読んでないので分かりませんが、この先の話に期待という事で星4。

みんな優しい

突然紙袋をかぶって海ちゃんに指輪を差し出す男。
    変質者ばりの怪しさですが、一生懸命海ちゃんを笑顔にしようと頑張ります。
    農場デート、ピタゴラスイッチでのお礼、ジャグリング等海ちゃんを思ってすごい時間をかけて準備して。
    感動です!
    紙袋君、海ちゃんはもちろん小学校の先生海ちゃんを必死で守る友達、フランスパンまるかじりの男子学生とみんないい人で優しさが溢れています!

二人がかわいい

全部読みました。トリッキーですが大好きな雰囲気です。二人のやりとりがかわいくて癒やされました。
    海ちゃんと紙袋くんはお互いにこの人じゃないといけない感じになっていくのがよかったです。
    読み進めると二人の過去の出来事のお話が出てくるのですが、それを経て今に至るところも納得です。
    あと紙袋くんが素敵です。

紙袋被った男子と心の広いヒロインの恋愛モノなのかな。
    紙袋くんが挙動不審だけど純粋にヒロインのことを想ってるし、無料分までですがずっとフルネームで呼んでるのが好感持てます。
    しかし、紙袋くんの中身が気になりますチラチラ見えたりしてる感じだとなかなかのイケメンだと思うのですが…
    でも、このままずっと彼の名前“紙袋くん”のままなんでしょうか…

紙袋くん、めちゃ怪しいです。不審者にしか見えません。…最初はね。
    一応大学の学生だし海ちゃんをホント一途に笑顔にしたい一心なのが伝わるので、まあまあ見れるかな…笑。海ちゃんが偏見なしで接することができるイイ子だし紙袋くんの素顔も気になるので購入考えようかな。

紙袋を被ったストーカーと恋する話です笑
    紛れもなくストーカーなんだけど、ヒロインの身の回りの治安を守ってます。友達から近づくなと怒られたら近づかないし、しっかり相手の気持ちを考えてる優しい人です。
    2人ともちょっと変わってるけど、2人の空気が合っててすごくお似合いなカップルです。

二人とも可愛い。

紙袋くんの可愛いさと主人公の優しいやり取りがもうただただ可愛い。
    純情そうな彼の行動がクスクス笑える。
    爆笑ではないけど、ほっこりする。
    実際に紙袋被ってる青年見掛けたら、きっと遠巻きにしか見ていられないだろうけど、漫画だから気にしない(笑)

一話目から笑わせてもらいました
    扉絵だけだとあまりそそられなかったんですが、読んでみてよかった!無料分だけしか見てないので紙袋くんの素顔はわからないんですが、イケメンなんでしょきっと!そうであってほしい
    ピュアで誠実な紙袋くんも、偏見なく紙袋くんに接するうみちゃんも可愛いです