みんなのレビューと感想「ぼっちの叫びは聞こえない ~一人でイジメられていた私~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大部分が苦しい話でしたが、最後はハッピーエンドだったので読んで良かったです
今が苦しくても、生きていってほしいですby シナボンシナモン- 0
いじめは良くない。
だけど、これは受け取り側の意識ひとつで、
全然違うものになると思ってしまう内容かな。by 3人の子持ち- 0
イジメは絶対にいけない。ふとしたきっかけでイジメが始まる事って本当にある。けれど、この主人公はちょっとコミュ力に問題があるというか…もう少しうまく立ち回ることを覚える気はないのか、と少し思ってしまった。
by るーいー- 0
無料分読みました。女ってほんと陰湿。裏と表の顔が全然違う人いるよね…怖い…誰かヒロインを救ってあげてほしいな。
by ハマヤラワ- 0
1話が短すぎて内容があまり入ってきません。
無料で読める分が終わって追加で課金したいとは思えない作品ですね…個人的には。by つなは- 0
特別に性格や容姿が悪いわけではないのにいじめられるのはなんでなんでしょう?
そういう子いますよね。気になります。by クロエロール- 0
うーん、なんで集団生活ってこんなにもわずらわしいものなのでしょうかね。早く学校なんか形だけ卒業して社会に出て働いてお金を稼ぐ楽しさに目覚めて欲しい。大人になれば楽しいことたくさんあるよと今悩んでる子に伝えたい。学校が全てではない
と。by tink0401- 2
無料分しか読んでないけど
1話が短かすぎでは?課金部分は長くなっているのでしょうか?高校に入っていじめられるに至るまでの経緯の書き方が雑だし、もう少し書き込んでほしい。
by しろした- 2
え?
1話がすごーく短くてビックリです。内容も無料分でいいかな?と思っています。もう少しながくしてほしいな。
by ここめちゃん- 0
まだ途中までですが…親の目線で読んでいるとたまらなく辛くなります。真面目な良い子といわれるタイプの子ほど、標的にされる最近の傾向は悲しくなります。実話ではないことを願います。
by まみむっちゃん- 0