【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
よく、、、
全カラーなのはいいけれど、登場人物の心模様がよく分からないので、読んでて???と思うことが所々。課金してまでは読まないかな。
by はにわにわっち- 0
う〜ん…
契約結婚との事ですが、ヒロインが契約結婚をしなければなら無い事情は早い段階で理解できます。御曹司側の契約結婚のメリットがわかりません。契約結婚に至った経緯が分かりやすいと良いのですが…
by エルアルコイリス- 0
まだわからない
毎日読み進めている段階なので、まだ話の筋がわかりにくい。
契約結婚はどちらから言ったのか
お母さんの治療費のためだけど、そこに愛があるのか、まだまだわからないことがたくさんですby もしや- 0
レンと彼女のすれ違いの思い
レンは、酷いお金を稼いでる理由すら分からないで、レンに負担かけないように自分で何とか稼いでるのに。も少し話し合えば良いのにと……….彼女可哀想
by たんぱぽ- 0
無料分だけですが
タイトルと作画に興味をもって読んでみましたが、、他の方がいってる通りなかなか読み解くのが難しい話だなというのが第一印象。御曹司が情緒不安定すぎる。なので、無料分だけで十分でした。
by こうみな- 0
2人が幸せになってくれればと、思うばかりです。
息子の顔がパパそっくりで可愛いらしい。
過去に何があったのか、気になります。by めるはる- 0
うーん。
なんだかいまいち話が分からない物語です。
主人公は彼氏がいるけど彼氏の留学中に母親の治療費のために契約結婚をしたが、体の関係もあり、お互いはまっているようにも見える。
仕事でもエロい服装ですね。
そして正妻なのにタイトルは元奥様。。
読み進めれば理解できるのでしょうか。。?by Mamaco- 1
私だけ?
私が頭悪すぎるのかも知れませんし、これはスピンオフかなにかなのでしょうか、まったく意味がわかりません。キャラクターは可愛い時とギャグぽく描いている時があって良いと思うのですが、4コママンガみたいに小さく感じるので1つの枠の中に大きく描いてもらえるともっと魅力がでそうです。
一番最初に設定を説明するストーリーがあれば課金して買うくらい面白くなったかもby パグの家- 0
タイトルと中身合ってますか?絵はそれなりにきれいだけどとにかく内容が意味不明過ぎて付いていけません、、、
by もたんん- 0
秘密
世間に騒がれるような有名人でも、ほんとうにたいせつなものは秘密にするのね。
自慢したいのはうわべだけ。
本気は隠し通す。
実は小心者なのかな?笑by ベジブルマ- 0