みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところ、意味不明

絵がきれいだなと思って読んだけど、時々作画が崩れてて微妙な気持ちになる。
    イケメン社長二階堂蓮に、高額な報酬をもらって契約結婚している結。お互い未練がある元カレは、実は蓮は親戚関係。
    そこら辺はわかるけど、あとはサッパリ。
    どこにも深みがなくて、場面がポンポン飛ぶからかなぁ?

理解ができない…
    お話の流れ?!内容がわからなくて、読んでも読んでも登場人物を覚えるだけで、ストーリーが頭に入ってこないです。ヒロインが何か悩んだり閃いたりと、しているのですが何に対しての反応かすらよくわらない…
    すみません、私には読解力がないみたいです。ただ、絵は綺麗で見やすいと思います。

作家気分になる😓

あまりにも行間が空いた話で、二、三回話を見直し、自分の中でストーリーを組み立てて、登場人物達の立ち位置確認して、やっと見えてくる。
    こんな風に作家気分を味わう作品は初めて。K国モノのなぞらい?言われるのもわかる気がしたり…。です。
    とりあえず無料分は読んでみようと思います。

背景がなさすぎ

どの場面でも背景をぼかして人物しか絵がないので、家にいるのか会社にいるのか?場面設定が、すぐにわからないし、場所が分かる範囲で背景が描いてあっても、すごく簡易な描き方で、手抜き感がすごい。ストーリーは、面白くなっていきそうだったけど、絵に満足感がないので、課金はしないです。

わからん

主人公の契約結婚やイケメンにモテモテなのは分かりましたが、母親の高額医療費ナゼ本当の事話してお金もらったらダメなの?
    契約の為なんだからイイんでないの?
    いもしない愛人に貢ぐなんて見栄を張る方がおかしくないかなぁ
    本当は★1つだけど無料分しか読んでないのでオマケして★2つ

無料分を2回読み直してもストーリーがわかりませんでした。絵がキレイで題名の意味はわかるのですが、元奥様、契約妻、結婚してて別れて契約妻という意味なのか、契約妻から今後離婚するのか?と、セリフの日本語もなんだかおかしかったり続きが少し気になりつつもストップです。

低い

評価が!
    こんなに低いのは初めて見たかもです。
    たしかに1話目からひとコマひとコマストーリー展開が雑で、最近のドラマとかの導入部分風に演出しているのかと思いましたが、先を読んでもさっぱりわからない。
    登場人物の名前もアニメっぽい作った感じで頭に入ってきませんでした。

ん〜〜どうかな??

無料の20話まで読みました。ストーリーがよくわかりませんでした。なぜ契約結婚してるのか、元恋人とどんな別れ方をしたのか、旦那さんとはどうやって知り合ったのか…これこら読んでいけば説明があるのかもしれませんが課金してまで読むことはないと思います。

無料分だけ読みましたが、いまいち話がピンとこなくてよくわかりません…親の入院費稼ぐために契約結婚???とか、その割にその入院費賄えないの???とか生活費40万でセレブなの???とか、先を読めばわかるのかもしれませんが、特に興味もわかなかったのでここで終わります。

109話まで読みました。

えっと、なんやかんとダラダラ読んでおいてなんですが、話が全く進みません。何故なら二人とも自分の気持ちを相手に伝えないし、向かい合う気もないから、そしてまわりは迷惑こうむる。と、そんな感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全349件