にきりさんの投稿一覧

間違いなく大作ですね。
    しっかり読ませてくれる内容なのに、無駄な説明は極力省いているからテンポよく読めます。
    だから1日に2話では物足りなくて、課金してエドナ編は読み終わりました。
    しかしまだまだ続きを楽しんでいる最中ですから、気になる箇所を遠慮なく読み返せてよかったと思うほどナイス判断の課金タイミングでした。
    それくらいこの物語に夢中です♪

正直なところ最初読んだ時、陽生が苦手でした。
    涼夏がかわいそうでした。
    あの怒ったらすぐ怒鳴るとか、お子さますぎです。
    でもだんだんと考えて行動するようになってきて、もうちょっと読んでみようかな?と思うようになり、もうすぐ無料分が終わりそうです。
    この先読むか読まないかは、陽生次第です。
    そういう私は断然むっちゃん派です(`・ω・´)ゞ

これ読みはじめたら止まらなくなるやつだから、手出ししたらヤバい…と思ってたのにうっかり手を出しちゃって、、、
    今ヤバい状況です

無料分読み終わって、現在は毎日チャージで読んでます。
    ですから毎日7時と19時が待ち遠しいです。
    1話ずつが読みごたえある量だし、既に完結もしてるから、チャージ分終わったら課金してもいいかな?くらいの勢いで次も早く読みたくなってます(笑

最初普通にお隣さんと仲良くなって恋愛に発展していく爽やかなお話かと思ってたら、ちょっとずつ距離感おかしくない?ということになってきて、タイトル通りやっぱりね、という展開になりました。
    それにしても続きはよ♡

琉聖さんの成長物語ですね〜
    DVなければ自己チューは嫌いじゃないんですけど、そういう病気とはいえちょっとあれこれひどいと思いました。主人公がんばって!

気持ちが温かくなる物語です。
    出逢い方はなんであれ、この2人が出会えて良かったと、心から思える作品でした。

最初面白いんですけど、途中からお腹いっぱいになってきました…気にはなるけど、お腹いっぱいです…