こぴとのさんの投稿一覧

田村由美さんの作品、ほぼ全部読ませていただきどれも大好きです。特にBASARAと7SEEDSは何度も読んでは生きる力もらってます。ミステリと言う勿れは最初田村さんの作品と気づかず読み進め、ハマって気づいた時には納得でした◎思考と言動が他人な気がしない主人公君、妙にシンパシーで嬉しくなります。ずっと最後まで楽しみに読ませて頂きます。

8話まで読みました。半年後、死神バイト中の記憶は消えてしまうという、稼いだお金はどうなるんやろ?と気になりつつも無料分だけ読ませてもらいます。死神先輩も死んでそうなセリフがいっぱい。。未練や執着のためその辺に死者はいっぱいいてはる。そんな中、本当にロスタイムや死神バイトがあったなら、それはとってもお得やな。たとえ、記憶がすべて無くなったとしても。

小説家になろうで原作読んでました。漫画になってる!!!と楽しみに読ませて頂きました。もう少し無料があれば嬉しいのですが人気なのでこれでも読み進められるのでしょう。面白かったです。

タイトルに惹かれて…悪役令嬢の中の人がほんまにめっちゃおじさんで、もっとイケオジな外見やだったら見るのやめてましたが、拍手したくなるくらいちゃんとおじさんで面白いです。

キャラがいい!!!!!糸ちゃん源くんはもちろん、家族みんなが素敵です。三男君がまだあまり出てきてないので続きが楽しみです。

逆襲劇〜っです。弱い主人公から最強になり、見ててスカッとはしないですがチートな強さをお持ちなのでしっかり逆襲してます。ついつい続きが気になり読み進めてます。

懐かしい!!!
    ほとんど内容は忘れているものの、所々のワードは覚えており、そうだったとなるのがなんだか嬉しく、ついつい読み進めてます。

ループをどう使うのだろうと気になって読み進めてます。主人公のクールの捉え方がしんどそうだなと思いつつ、上手いことループを使ってしあわせになれますように。

絵がとても綺麗です。キャラもかわいい。転生もののお話は似たり寄ったりのストーリーが多いですがそれでも面白い。うさぎ男子良きです。