みんなのレビューと感想「ANIMAL FOOTBALL」(ネタバレ非表示)
んな、アホなって、なかなか笑える作品。タコやイカがサッカーで戦うけど、真面目にサッカーの事を語れば語るほど笑えてしまう。
by 通りすがりの○○- 0
表紙
タコとライオンの表紙につられて無料分だけですが読みました。地域ネタがあったりいいと思う。サッカーが好きな人は楽しめるのかも。
by 国内旅行が好き- 0
なかなか良い。
これはありそうでなかった漫画のジャンルですね。思いの外楽しく読めました。ぜひぜひ続編が出ることも期待しています。
by のぼりくだり- 0
動物達のチーム
子供なら楽しめるかもですが、大人が読むにはどうかな?擬人化することによって、何らかのメッセージがあるというような内容でもないし。
by しまねこねこ- 0
はじめはめちゃくちゃフザケてるのかなあ!?って思ったのですが…
とっても面白かったです。絵柄も好きです。by のののののら- 0
タイトル絵の可愛さに惹かれたので、手に取って読んでみました。とても面白く、オススメです!この作者さん大好き
by りん118118- 0
なんとなくの感じで
皆さんと同じで国民ボタンの関連で読んで一気に読んでしまいました。
まぁ最後は決める王道ですが何となく読んでしまう作品でとても面白かったですby 匿名希望- 0
これはイマイチ、何がしたいかわからない。、、すぐ閉じちゃった。ガチャガチャしてるし。サッカー好きな人の心も掴めないと思う。
by あゆみまる- 0
思っていたより面白い!
ギャグ漫画なのかと思ってなんとなくの今日まで読んでみました。
思っていたより真面目で読み応えがあります。まだ無料分ですが。by 匿名希望- 0
国民ボタンから流れてきたけど
国民ボタンと同じ作者ということで読んでみました。
動物たちの特徴をサッカーにうまく落とし込んでいるとは思いますが、大人が読んでも楽しめる内容ではないかなーと思いました。
子供受けはいいのかもしれません。by じょんくんさん- 0