あゆみまるさんの投稿一覧

3話しか読めないのが残念なので、レビュー書きます!!笑
    展開が気になる。疾走感もあり、展開に期待できます。最近この手の漫画はやはり主人公が心に傷を負っているのは気のせいかな。

おい!

なんでこんないいところで終わるんだ!ってとこで無料じゃなくなりがっかり。レビュー書いて課金しないで読みたい。でもこの話しはどうやって展開させていくんだろう。犯人を暴くって方向なのか、、、

Twitterで見つけて

気になってどんどん読んでしまいました。自分でサバサバしてると思っている人が一番僻みだらけでおもしろいです。また、さっぱりとしたヒロイン?がとても好感度高めです。

ふるた

古田を生で見てる世代としては面白いです。若い子は見てもわからないかも。古田本当すごいので、これからもっと活躍してほしい。野球漫画としては面白い切り口だけど、野球好きな人しかわからないと思う笑笑

懐かしすぎて倒れそう

世代じゃない方はここだけ見ても続けて見ないのかも知れないけど、この時代に真剣に少女漫画読んでた身として、早く先生復帰してください、、続きをよみたいです。。

ドラッカーの漫画を思い出した

もしドラにちょっと似てる。視点はにてるけど、全然違う。おしいってやつです。これからもっとサッカー要素強めでそれを応用する展開を期待します。

面白すぎてー

課金しちゃった。、他の漫画に使うはずが、、、。
    そんなふうにぽんぽんと読んでしまう漫画です。テンポがよく、なかなかないお話です。

お腹へる!!

夜に読むと軽く飯テロ食らった勢いでお腹空く、とっても食べ物が美味しそうで、美味しそうに食べる女の子のお話。ご飯と人生観は切っても切れないですね。

なかなかすごい

こういう漫画が増えていくのか、こういう漫画を好んでいるのか、、、親子の呪いみたいなものをどろっとしっかり描いているので、そこの気持ちがわかる人が読むと良きかも。

うーーん

気持ちはわかるけど、主婦の気持ちは掴めないというか、展開も想像できるというか、、こういうの好きな人より、今後結婚予定がある人が読むとおもしろいのではないかと思います。