みんなのレビューと感想「ANIMAL FOOTBALL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ない
あり得ない。こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキする半端ないストーリーがたまらない。
斬新!
ありそうでなかった、動物×スポーツの組み合わせが新鮮な作品でした!もう少し動物個々の能力や習性を深掘りすれば、もっともっと読み応えがあるのになぁと思いました。
世界観がイマイチおもしろくなかった。
実際の強い生き物と弱い生き物の区別があまり反映されていないと言うか…。by 北野たけし- 0
広告で見て、気になってたんですが、無料で提供されていた分読んでみましたが、斬新な作品です。タコとか出てくるのでギャグ漫画と思ったけど、なかなか読み応えありました。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。
えっ
これすきなひとってとんなひとかなとおもうかんじです。あまりにも雑すぎる内容で私の中では全くヒットなしですね
斬新な王道
広告に釣られ何となく読みました。
半分以上無料で読めた上、話数も少なかったので一気読み。
色々な動物同士のサッカーだからか、タコの足は8本だからハンドにはならないとか斬新だけど、気弱な少年時代を過ごした主人公が最後に決める所は王道でした。
ちょっと読むには丁度良く、何となく続きも見たいということでこの評価にしました。by 750 KTN- 0
今までラブコメみたいなのしか読んでこなかったのでとてもしんさんによんでますが、面白く読み進めています。
みごとな動物たちのみの世界でサッカー対決!!
たこの脚、ユニフォーム姿がおもしろい!!
果たして、どの動物が頂点に?by 匿名希望- 0
なるほど、面白いアイデアですね。
特にサッカーの元ネタが分かっている人は、楽しめるかも。
ただ、ポイント使ってまではどうかな〜。by ワラジムシ- 0