【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(6ページ目)

まきこまれ

裏切り、というより、巻き込まれ、的な? 不妊夫妻でお金もあるんだったら、精◯提供とか真摯にお願いするとか手段はあるのに。巻き込まれた側の主人公たちよりも、サイコな夫婦の方に気を取られてしまいました。

by moon15

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。とっても幸せそうな主人公と彼。でもサブタイトルがからこの先を想像すると恐ろしいです。

はぁ

読んでてイライラなどの感情で疲れてくる…一番の被害者の真白。これからの展開が気にはなるけど、裏切り行為があった以上、元にはどうせ戻れないのが現実。

by ame0619

無料分読んだけど

無料分読んで、先読むか迷ってレビュー見たけども、原作があるのか
    そちらが気になる……
    重い話だなーーー1回で子供できるとかそっちが運命なんじゃ……って思ってしまう
    生んでそっちの夫婦で育てるなら、本人に言わなきゃいーのに
    真白ちゃん1人がとっても可愛そう
    読み進める勇気がありませんorz

by Lev

原作読んで!

原作の小説読んでみてください、これはただの浮気ではない事が分かります、とても深いです。
    そして、恭ちゃんと真白のお互いを思う愛も深いです、かなり泣けます。
    漫画では、ただの浮気ヤローでしかなくて悔しいなぁ。

無料話があるので読み始めました
    が、無料分では彼氏の浮気と女上司の策略の可能性とで主人公が悩み苦しむとこまででした
    正直先は気になります

なんともまあ…

ヘビーなストーリー
    すごく重い…
    サスペンス的なとこもありつつ…
    しかしながら重いって感想が一番当てはまる作品かな…。
    タイトルのように、赦せるか赦せないかと問われたら、個人としては赦せないかな。
    いくらそんな状況であっても、ちょっと無理かなって思いました!

腐ったりんご

一度の過ちが主人公の人生を狂わせる。上司とあの日なにがあったのか…まだ最後まで読んでいないがハッピーエンドに、なってもらいたい。

最後迄読まないと真実はわかりません

不倫マンガかなと思ったら、まさかのサスペンスで驚きました。 彼氏がいい訳がましいので、不倫女との最後の制裁まで見届けようかと最後まで読みました。無料分だけだと彼氏最低!になりますが、最低まで読むと衝撃的で感情を揺さぶられる内容でした。これってTVドラマか映画になってもいいんじゃないかと。でも、自分達が望まない子供の存在って苦しいでしょうね。

彼氏が浮気したと思いきや、襲われたよう。彼女をとても大切に思っているだけに、互いにツライ。この先どうなるか気になります。