みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
幼馴染、歳の差もの大好きなので購入して楽しみに拝読しました。
過去の経験から長く主人公に片思いをしていた青年がなぜ別の恋人と交際していたのか。交際している間何を思っていたのか。諦めるために何かアクションを起こしていたのかなど、もっと細かくキャラクターの心情を知り、そこから魅力を感じたかったなと思います。主人公も同じです。
尺的にはこのくらいがちょうど良いのだろうと思います。by TOKUMEIsan00- 1
なんかこんな感じもいいよねー。対応塩なのにベタぼれとか。シャイな男の子がツンデレっぽくて可愛らしい。
by 桔梗の蕾- 0
短いストーリーだけど、面白い❗
10歳も年下の幼なじみから、ずっと思われているなんて凄いわ。一途だわ。続きが気になってしまった。by こぶたがビックリ- 0
よかった
離婚して実家に戻ったヒロイン。
隣りに住む彼は10歳年下でずっとヒロインのことを想い続けていた。
彼から告白をされるが、歳の差を考えてしまい戸惑うヒロイン。
しかし彼の存在の大きさに気がつき最後はハッピーエンド。
短い中でも話がまとまっていて読みやすかったです。by いましの- 0
短い
展開早くてサクッと読みたい人向けです。私は主人公の魅力がいまいちわからなかったので、共感できず。。無料分が多いから読みやすいとは思います!
by ロンコ- 0
うむ
主人公の早希さん。普通の見た目で年下のたっくんに激愛されてるなんて、、幼馴染とはいえ羨ましい!その上バツイチ!どうでもいいですが高岡早紀と一字違いのお名前♪
by まさかの癌- 0
イケメンすぎます〜。
てかこんな夢見たいな話羨ましいなあああ
現実に戻りたくなくなります笑
最後までまだ読んでませんが、こういう作品もっと読みたいです!by misosoup- 0
視点違いの物語ですねー!面白いです。最初の方しかまだ読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります!
by ちゃんえる- 0
良き
初恋こじらせてて、でもしっかりとした自分の気持ちを持ってて…と好感が持てました。
短い話数の中にギュッとしっかり内容が詰まってました。こーゆー短編の話が増えたらいいのに。by Sato.n- 0
6話完結と短いのに、内容がとてもしっかりしていてとても良かったです。でも好きなお話なのでもう少し読んでいたかったなぁ
by Memeka- 0