まあもJAN20さんの投稿一覧

元ヤン弁護士がかっこいい

ヒロインの女子大生がかわいくて、元ヤン弁護士がかっこいい。
    ただ、ヒロインの行動がちょくちょく意味不明だなぁと思ったり、2人が付き合うまでの展開が早すぎでもっとなにかあってもいいのになぁ…と感じたり。
    とりあえず読み進めてみます。

無料分まで読みました。

30代半ば女子が囚われるいろいろな思いはわかりますが…。
    なんだかこのヒロインには共感しきれない。ちょっと面倒くさく感じる。
    ハッピーエンドになるんだろうし、なってほしいけど、こらから読み進めるか、ちょっと考え中。

無料分まで読みました。

会社の中での辛く悲しいことを乗り越え、イケメンたちに囲まれて素敵に変わっていく主人公。
    まわりのイケメンたちも個性派揃いです。
    主人公はかわいいけど、無防備で八方美人的なところはちょっと違和感ありかな。

無料分を読みました。
    ハイスペックの女社長と部下のイケメンくんのお話で、2人とも純粋なんでしょうが…。
    いさみさんの言動、行動にイチイチそーするの??と違和感。
    なんか勘違いしてない?普通そう考えるかな?と思ってしまいました。

6話完結でサクッと読みました。

年下男子とバツイチ女子の幼なじみの恋のお話ですが…。
    年下男子の一途な想いにキュンとしますが、展開が早くて、少し物足りないかんじがします。

毎日無料でなんとなく読み始めましたが、どうもストーリー展開がしっくりこず。
    主人公のひなの幼さというか、社会人として常識ある??というところに感情移入できません。

無料分だけ読みました。

31才未経験女子のお話ですが、
    こんなにもネガティブで面倒くさい思考するのか!とちょっとイライラしました。