みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
10歳年上の初恋の彼女と、年の差を乗り越えてハッピーエンド。つき合ってた彼女はスペックだけしか見てなかったし、後腐れなく飛び込めるよね。32歳バツ一の彼女からしたら棚ぼただけど、ちょっと幼すぎて32歳とは思えなかった。
by 4642- 0
応援したくなる
応援したくなる恋
好きなんだなぁーとか
大切なんだなーとか
伝わってきていいなと思う。
年下の彼氏は羨ましい!by ゆゆゆきんこ- 0
絵が可愛い
バツイチ女性が10歳も歳下の幼なじみに想われるなんて、夢のようなストーリー。うまくいきますように、、
by みくりさ- 0
さきさん。目線では保くんがこのように映るのか。なんにせよ、ここまで想われてるとは思わないもんなぁ。だけど。こんなにイケメンならドキドキするよね。
by ぶぅみん- 0
なんか面白い。
似てる作品があるなーと思ったら、おんなじ話を男性側と女性側で書いている。
漫画でこんなことがあるのかー!と驚きました!by あもーさ- 0
いやー、
男バージョン女バージョンって、読めてメチャクチャ楽しい!!
私はどちらかと言うと、男の子目線の方が面白い!比べて読めるから良いね!!by あずきちやん- 0
カッコイイ
ヒーローがカッコいい!!まだ無料分だけだが続きが気になりので読みます!!歳の差って関係ないというけど、すごいな!
by コイスルネコ- 0
絵が繊細な感じで、ひきこまれます。綺麗だじ読みやすくて、一気に読みました。これからもよみたいです。面白かった
by ミーミミー- 0
女性側と男性側どっちも初めの方だけ読みました。
だいたい予想できるストーリーなので、サラッと読めて王道だと思います。by 匿名を希望です- 0
幼馴染がかわいすぎて我慢できないの方から読んでこっち来ました。
パラレルワールド的な別の世界線かとも思いましたが、どうやら早紀ねえ目線で描かれてるみたい。by かわくろ- 0