みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

短いのが悲しいです。もっと内容を掘り下げて続けて欲しいと、思うぐらい気になる作品です!!番外編でもいいので作って欲しいです。
by りゆりゆー-
10才下の幼なじみの保くん。イケメンに成長してそんなに優しくされると困るよね。自分は離婚して戻ってきて10才差あるとそうは喜べないですよね。保くん目線の作品と合わせて読むのが好きです。
by ダメ恋はまる-
短いけど良いお話でした
短いので気軽に読み始めて、最後の2話も課金しやすかった笑
あったかい気持ちになります。これはこの後のお話も読みたいなーと思ったら、たーくん側のお話が出てました!
このあと読んでみまーす。by しゅがりんりん-
はじめお試しで読んでみました。おもしろくていっきに全話読んでました。短くてサクッと読めて良かったです。
by 魚-
最初は面白そうだと思って読んでたけど、途中からどこにでもあるよーな内容だなーと思って課金するのやめた。
完結まで見たら違ってたのかもだけどby ゆん555222555-
保が
たーくんがカッコイイやらかわいいやら。
一途でとても素敵。
6話中の4話無料なんだけど、なぜか課金を悩み中。by 好きです-
なるほど!諦めたかはずの10コ上のお姉様が離婚して戻ってきて諦めかけてた気持ちがぶっ壊されてしまったという流れのお話ですね!
好きですそう言う入り方♡by か〇〇姫-
6話完結と短いですが、サクサク読めて面白いです。現実的にはなかなかあり得ない設定ですが、胸キュンで読めるので良いです。
by たぬきっこ大好き-
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。自分も歳なのでw、つい年下の男の子とのラブストーリー見て現実逃避してしまいますが、これはちょっとあり得なかった汗
by ごトン-
表紙の絵が可愛くてキュンとしたので読んでみました。ストーリーは良かったけど、女の子の顔がバランスおかしくないですか?
by あーさんまるもうけ-