【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(19ページ目)
短い
展開早くてサクッと読みたい人向けです。私は主人公の魅力がいまいちわからなかったので、共感できず。。無料分が多いから読みやすいとは思います!
by ロンコ- 0
勇気がでた
出戻ったところに運命の人がー。
なんて話し、出戻った時点で円満離婚じゃない限りしばらくは悲壮な日々だと思うけど、まさかこんな展開が待ってるなんて想像もつかなかっただろう。
ずっと可愛がってた幼馴染 保くんとはいえ10コ下。恋愛感情にならないのも普通だし、なるのも普通。しかしイケメンに成長!
保君からのアピールなくしてはこの展開にはならなかったのではと思うけど、それに応えれるのもまた相手が保くんだからだろうな。
人生ってどこで何があるか分からないもんだよねー。希望が持てる。by ぁヵぃぁゅ- 0
バツイチ30代女性と10歳年下幼なじみなんていう現実離れしたシチュエーションだけど、少女マンガならではのキュンな感じがとっても良くてイッキ読みしました!たもっちゃんクールだけど一生懸命な感じがかわいかった
by もうもうもうもう- 0
無料から
無料読んだら買わずにいられませんでした。
歳取れば10歳なんてなんてことない歳の差だよ〜!
これは課金して最後まで読むべし!by みなみのばか- 0
カワイーですね
かわいい…かわいすぎる。こういうラブストーリー好きですねえ。なんだか最終回までガン読みしそうな予感がします
by W.mellon- 0
かっこいい幼なじみ~もと旦那にガツンと言って たとこ、いいよねー。私もそんな幼なじみ欲しかったなあ~。
by のんびり百号- 0
こんな可愛い年下男子の幼馴染欲しいわ。
溺愛ってとこもまた良い。
てか、元旦那、、家の前で土下座はマジで迷惑(笑)by pi.pipipi- 0
たーくん、、、イケメンで優しくてってなんてやつですか!!!
口数が少なくてずっとサキ姉を心の中で思ってたのかな。元旦那が来たときのたーくん最高でした。by YAmA- 0
続きが気になる
短いような、ちょうどいいような。
もう少し長く読みたかったなーとも思いますが、まとまって読みやすかったと思います!
10歳差の幼なじみのお話でしたが、主人公の結婚を期に気持ちに蓋をして幸せを願い続けるなんてすごい!!
2人が結ばれてよかったです!by 匿名希望⭐️- 0
かわいい
絵も登場人物も可愛いです。
ちょっと物足りないけどこのぐらい長さの方がいいのかな?
逆視点も出ていたので読んでみますby うら若き暴れ馬- 0