みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 親ゆび姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
グリム童話は、本当は残酷な話。と言われていますが、他で見たものとまた少し視点が変わっている気がしました。
by やヤ- 0
女性の
怒り復讐は怖いと思う。泣き寝入りする人、そして復讐に変わり鬼のような心になる。これは誰でもあると思いながら読んでます
by 鳴くうさぎ- 0
大好き!
まんがグリム童話もう、大好きです!
とにかく、ずーっと読んでいられます。
なんだろう、時間ある限り読み続けます!!by まんがむすめ- 0
人間って、こわいな
長い時が経っても、人類の精神性はたいして進化していないんだと思う。性善説で人は語れないと思う。人は環境で大きく精神性が変わると思う。己だと思ってるものも、そうではないのだと思う。
by Good Morning- 0
親ゆび姫
無料分少しだけ読んだけど、絵が独特です。
見慣れたら、いけるかも知れないけど、ちょっとお腹いっぱい感。
エログロっぽくて、ごちそうさまって感じ。by さゆさみ- 0
童話だけど怖い
童話といっても、少し怖い雰囲気です。
絵もかなり暗い雰囲気です。
好き嫌いがかなり分かれそうな作品ですby 私こそがトラコです- 0
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までです。親指姫だけは読み終わりました。良いのか悪いのか分かりませんが独特の世界観です。
by おーおーえーちゃん- 0
童話が
童話がエログロになっている。もう少し詳しい説明がないと、いまいちストーリーの流れが入ってこないです。。
by ツインズ姉さん- 0
グリム童画って実際は残酷なものがけっこうありますよね。絵はインパクトあって読みやすかったです。先が気になるのでもう少し読み進めたいです。
by かりん528- 0
個人的には
好きではない寄りの好奇心で見てしまう部類。ただ課金はないですかね。この絵なので、歴史物のお話が合うのは納得ですが、現代物も逆にエロさを感じそうで見てみたいです。
by 主婦です!- 0