みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読み始めました~
婚活でいい人に巡りあえて、トントン拍子で進んでいくところに安心感を感じて読めますね
続きが楽しみです!!by ヒロム~- 0
これは〜
ぜーったい溺愛のやつじゃーん!!と無料分を読み終わり、期待をして先を購入することをきめました!違ったらこまるー
by ぴよまるごーごー、- 0
綺麗で細い線で描かれていてめちゃくちゃ好みの絵です!
大嫌いな男に振り回されてる主人公が可愛くてずっと見てられる!by あさやけチャンネルです- 0
婚活で名前知らないとかあり得るのか?という疑問は置いておいて、どちらも会社の姿とプライベートに差があるのはいい。ふたりの距離が縮んでいくのもドキドキします。男性がそういうときには結構肉食なのも最高!
恋愛だけではなく、家を継ぐとか現実的な話題も出てきて、飽きずに最後まで読めました。by ぱぷぽへ- 0
ほど良い
いい感じにまとまりました。よくある、ラスト急に子供が産まれてて、大団円みたいな感じじゃないのも良かった。
前の方が絵は好きだけど(江田くん好き)、無駄に間延びせず、ほど良い起承転結でお話がまとまるのも良かったです。主人公にはあんまり感情移入出来なかったけど、楽しめました。by ✳︎菜美- 0
この作者さんの絵も大好きです!ストーリーも面白そうだし、これからの展開がとても楽しみです!早く続きが読みたいです!
by ジェラジェラ- 0
まさおみさんがかっこいい
無料分までですが、付き合うまでの流れがリアルだなと。まさおみさんが大人の男性って感じでとってもかっこいい!絵も好みです。
by feela- 0
イケメン
彼氏と主人公。
日照りぎみな主人公、婚活パーティで相性いい人と合い付き合う事に
二人の今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 0
会社のモサ男がまさかのイケメン。しかも、会社とは人柄が全然違うという、、、。よくあるパターンの話ですね。女の子のほうもかなり会社と見た目が違うから気がつかなったと。バレてもそのまま続けるということになり、今後はモサ男はきっと会社の役員クラスの息子だったことが判明するパターンですかね。
by みるよ- 0
長谷川くんカッコイイ
婚活パーティでカップル成立してお付き合い順調に始まったかと思ったら、実は会社の同僚だったというストーリー。
2人とも会社での姿とギャップあり過ぎてお互い気付かないという現実には有り得ないお話だけど、ギャップ萌え〜良いです。
その事実を知ってからの2人の距離が少しずつ近づく感じがキュンキュンします。
長谷川くんが思ったよりカッコイイし、ヤキモチ妬いたり我慢できなくなったりとカワイイ。
主人公との2人のやりとりもなんだかかわいくてほっこりします。
それでいてHなシーンはしっかりHでドキドキできます!
無料話から追加購入して続き読みました。by 2なっつ- 0