みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気づかない?
同僚ってことに気づかないってある?それも、いつも顔を合わせてた相手なのに。まあ、それはそれでいいだろうけど。
by あやぽんずまね- 0
無料を読みました、面白かったです。もう少し無料で読めたら良かったなぁ。。。ポイントたまったらみよーっと
by yuma☆- 0
片倉さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
絵は素朴でシンプルだけど描写が綺麗
職場で地味男と思っていたイケメンとマッチングするラッキー展開!by 三匹の子猫- 0
エロくて可愛くてキュンキュンしちゃいます。あざとくないのも良いですねー。ただ何故最初から気付かない?などの疑問はあります。
by 毒桃- 0
絵がちょっと古っぽい感じがして、最初どうなのかと思いましたが、それ以上に話が気に入ってどんどん読んでしまいました。完結しているというのもあるので、買って最後まで読みたいと思います。、
by ふりーまん- 0
🫣
実話職場の人だったって実際驚きですよね 笑笑
絵がちょっとリアルくて手の動きとか!🫣❤️
きゃぁぁ❤️ってなっちゃいました。by かわいい❤️- 0
会社の顔と違いすぎる!笑
特に男性のほう。
普通気づくとは思うけどそこは漫画のお約束ってことで。笑
他の方も書いてましたが余計な邪魔がないのでストレスなく見れます!by だいさくちゃ- 0
途中からワンパターン化して。。
初めはすごく面白かったけど、だんだんただエッチしてるだけになってきて、それもワンパターンだし、絵もちょっとサラサラ書いてる感じ?が気になり始めました。
途中からは飛び飛びで購入しましたがそれでも最終話まであとちょっとのところでギブアップしました。by sansan39- 0
同じ会社の知ってる人なのに顔も気づかず名前もわからないで話が進むのは仕方ないとして、絵はとても綺麗でよかった!!
by アップルデイジー- 0