sansan39さんの投稿一覧

めちゃいい

はじめはちょっと女の子の絵が微妙。。?と思って読むのをやめようかと思ったんですが、どんどん絵もきれいになって違和感が減っていきました。
    ストーリーはすごくよくて、二人が恋人になるときからの展開がもう最高です。きちんとお仕事、家族の部分も描かれていて大満足です!早く続きが読みたい!

もどかしいけどやっとくっついた!

くっつくまでが長くてすごくもどかしかった!
    だからこそここからのストーリーにすごく期待してますが、急にサイドストーリーに入ってしまって残念。。
    ※56話からは他の人のサイドストーリーになってるので読んでません。

早く本編の二人の物語が読みたいです。

めちゃドキドキ

黒瀬くん、中学生ですか。。ってくらいウブすぎてカッコ可愛いのが溢れてもう大変です。
    61話まで一気読みしてしまいました。周りの人たちも苛つく人が一人もいなくて、嫌な気持ちにならずに読めました!ドキドキできるし、おすすめです!

最初は面白かった

最初は面白くてどんどん読んでいましたが、途中からなんとなくつまらなくなって読むのをやめてしまいました。絵もストーリーもとても淡々としているので、ほのぼのした雰囲気が好きな方にはいいのかもきれないのですが刺激がほしい私には物足りなかったです。

買って正解!

絵もきれいだし展開もノンナに引っ張らないので楽しく読めます!途中浮気もあったりと、寛二さんもただの男なところがあってより面白くなりました。
    こんな素敵な旦那さん私も欲しい。。!

内容は面白い

ストーリーは面白いんだけど一話が少なすぎて物足りない!もっと読みたいです。
    動きも少ないので淡々としてる印象ですがお話は気になるので続けて読みます。

主人公に魅力がない

16話まで読みましたが主人公の考えに全く共感できないのと、性格が全然つかめなくて、好きになれませんでした。これ以上は読まないかなと思います。
    なんだか読んでて気が病みそうでした。