みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話の成り立ちと何より絵が好き
正臣さんかっこよすぎる❗
真衣さんもかわいいし、でもまさか会社が一緒の経理、長谷川が正臣さんだとはメガネ男子はすきだけど、ギャップがえぐい。
この先も買ってしますの確定。by なつアンドしゅう- 0
これいいです!婚活してすごく素敵でハマる人がよくよく分かったら知ってる人!よくありほうなテーマだけどそれでもきゅんが止まりません!
by 高嶺の花美- 0
ストーリーは◯
おもしろいとおもいます。ストリートもわるくはないし。ただはじめの頃と、最新話と、どんどんイラストがなんか雑?微妙に変わっている気がして、残念だなぁという印象です。
by のへのへのへ- 0
いやいやー、そんなわからないことってあります⁉️
2人とも、メガネ取ってちゃんとしたら、美男美女に変身ってby よきき- 0
おもしろーいおもしろ
会社では犬猿の仲なのに、それに気づかずっていう設定がまずおもしろい!
実際にはそんなこと絶対起こんないだろうけど、非現実的なの所がいいです笑by しゃけshake- 0
なんか会社ではモサい彼と控えめな彼女が実は蓋を開けるとどちらもなかなか自己アピールもしっかりしててどちらも好きになれてるのが見てておもしろいです。
by ぞーきん- 0
4話まで読みました。
お見合いパーティーで行為後気づくって!ってツッコミいれたくなります。
実は相性良さそうなふたりの展開が楽しみですby ちょこちっぷクッキー- 0
なんか設定が無理あるような、、、(笑)同じ会社なら絶対気づくと思いました。そこの設定がちょっとイマイチでした。
by おもちまるこめ- 0
職場のあの彼が
職場の、モサモサの彼がまさか!!との展開。プライベートでの変化が激変!カッコいい!しかも身体の相性良すぎ!
by あいかわみき- 0
ん~...おもしろそうだけど
レビュー評価も高めなので読んで見ましたが、今一絵が好みじゃなかったし引き込まれませんでした。無料分だけ読んで止めちゃいました。
by たろピー- 0