みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには

4.1 評価:4.1 93件

少年漫画

少年漫画をあまり読まない私がハマりました(笑)絵も見やすく分かりやすいので、次々読みたくなります。つよしの強さ、まだまだ見たいですね

やっぱり喧嘩系は面白いですね。
    誰かつよしに頑張って勝ってもらいたいですね。
    とても応援します笑笑
    いるのかなあ

さいっこーに面白くて、スカッとする漫画だと思います。とにかく主人公が無双していて、敵なしって感じです。

by gatjjjm

気になって

インスタの広告ででてたので思わず読んでみました。
    まだお試ししか読んでないので、ちょっと読んでみようかと思います。

広告で見て気になりサイトにすぐ飛んで読み始めました!インキャ、丸メガネ、、強い!そんなどんでん返しが面白くてついつい読んでしまいました。

by mumuou

ファンタジーだけど止められない

とにかく、あり得ない!!
    だけど、凡庸で無力な少年が夢見る最高のファンタジー。
    気がつけば、最新話まで課金してしまった(苦笑)
    続きが気になってしょうがない。
    とりあえず、新潟港に帰ってきて…。

まるで理解できない

この作品は面白い!のほほん系の話?かと思って笑いながら読んでいたのに、突然シリアスな展開になってしまう。

まだ途中ですが面白いです

前からちょっと気になっていて、先日某バラエティでも触れられていたので購入。
    まだまだ途中ですが、継続して読もうかな〜と思っています。
    急所への攻撃があるので失禁など人によっては苦手な表現もあるので、その点はご注意ください。

「名作です!」と言うほどでは(今のところ)ありませんが、箸休め的にさくっと読める感じなので、軽めのマンガをお探しの方にはお勧めです。

普段そんなにレビュー気にしないんですが、どうも他のレビューがあまりにも酷いので多少なりと参考になれば幸いです;
    (めちゃコミに文句があるから★1とか小学生か…あと最強なのに急所(股間)狙うのはどうなのかとか論理が不明ですね、それを言うなら顎や鳩尾も人体の急所なのですが?としか言いようが…)

by havy

他のアプリでは

無料でたくさん読めました。めちゃコミってケチなんですかね?他アプリで読んだほうがサクサク読めますよー。話の内容はとっても面白いです。

さすがに…😥

強いですね。(笑)見かけに騙されると痛い目に合いますね。面白いと思いましたが…急所を攻撃するのはいかがなものかと思うのですが?という点で⭐2つ。😓