みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
太極拳やろう。
なんかストーリー読み進めていってもまだなにがなんだかわからないのが正直。
にも関わらず、面白いです。by くろろらら- 0
某バラエティー番組で紹介されていたのを見て興味を持ちました。
めっちゃ面白いです。
格闘漫画ですがギャグ要素も強めで、純粋に楽しめる漫画です。by soyokaze- 0
ついつい読み進めて
お試しで読み始めてから、ただの格闘漫画だと思っていたらいつの間にかドップリとはまり込んでしまい次々と読み進めてしまった。
by ユウイチ41- 0
面白い!
強君チンさんの事気になってたのになんか可哀想です…
気になってどんどん読んでしまうが星崎さんと強君どっちが主役か分からなくなる笑by 匿名希望ちゃんaco- 0
強すぎでしょ!
主人公が不本意にも強すぎてなんとも残念なことになってますが、最近読んだ格闘系漫画では一番おもしろいです!
by ハオルチア- 0
無題
初めは広告でやっていて気になったので読んでみました。主人公がめっちゃ強い理由が少しずつ明らかになっていくのが読んでいて面白いです!
by おたつどす- 0
メガネなのに異次元の強さ
なぜここまで強いのか?メガネをかけた強い主人公はあまりいなかった。細くて力がなくても強いのは一応理解できるが、戦いは持久力も必要。なのに早い突きを連打しても体力が減らず恒久的に戦っているのはかなり気になりました。まだ30話ぐらいしか見ていないけど、メガネが取れても強いのか、そこにも期待です。
by ゆーあつ- 0
とまらん
全然武道などには縁のないタイプですが、それでもとまりませんでした
でもチンさんがグルだったのは納得
ツヨシが人間じゃないんじゃないかと思いましたby wxwswxw- 2
少年漫画
少年漫画をあまり読まない私がハマりました(笑)絵も見やすく分かりやすいので、次々読みたくなります。つよしの強さ、まだまだ見たいですね
by オグモモ- 1
やっぱり喧嘩系は面白いですね。
誰かつよしに頑張って勝ってもらいたいですね。
とても応援します笑笑
いるのかなあby しつちょん- 1