みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
感動しました
アメトークを見て気になって買いました。
噂通り感動できる素敵なお話でした。
またゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
魔法使いのフリーレンが過去に勇者たちと巡った旅路をたどり、思い出す事により仲間の言葉の意味を知り、成長していく過程が絶妙で心地好く胸を締め付けられるいいお話です!今までになかった漫画だなー、というか、老後のヒンメルが縮み過ぎてて笑った!
by モワモワ- 0
テレビで紹介されてるのを見て、検索して読みました!うんうん!!気になる内容です。まだ少ししか読んでませんが、噂通り気になるストーリーです◎
面白かった!
異世界ものというより不老不死ものの漫画に近いと思いました。面白かったです。
アメトークで少し見たけど、紹介していたほどは期待が大きかった分、ちょっと物足りなかったけど、絵は綺麗だし良かったと思います。
傑作
私にとっては傑作です。
凄く面白いです。
筋がしっかりしているので、ストーリーも無理がなく、また、斬新です。by 匿名希望- 0
試し読みではまる
違うサイトの試し読みで面白かったので、こちらで検索しました。
普通の冒険モノとは違い、冒険後の世界の話。中々ないので、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
少ししか読んでいないのですが、うるうるしました。この先どんなお話になるのか想像も出来ませんが続きが楽しみな作品だと思いました!
某バラエティー番組で紹介されていたので読んでみました。新しいパターンの話で新鮮。絵の雰囲気もすきなので読み進められそう。
闘いの後
新しい視点での物語で、キャラも独創的です。
フリーレンの心の移り方も読者としては嬉しいことでした。
もう一度、同じメンバーで旅をしたら…とつい思ってしまいます。by 匿名希望- 0