みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
by モンチ08- 0
時間の経過を忘れる大河ドラマ
人間ではあり得ない時の流れ。
人生50年が、数コマであらわされる。
周りの人達はどう描かれるのか、これからが楽しみです。by トンブー- 0
面白いです
雨トークでスゴくおすすめしてて気になって読みました。
雨トークで言ってた通り勇者が死ぬところから始まっていくのが斬新でこれからがスゴく気になりました。絵もきれいで読みやすいです。by ねこねこねこ太郎- 0
葬送のフリーレンって題名が、そう言う事か。って納得できるまで読み進めたら、続きが気になってまだまだ読みたいな。と言う気持ちにさせてくれた。
by 2929ゆき2929- 0
静かなのに熱い
淡々と物語がすすむので最初はすこし退屈に思えてきますが、フリーレンのうちの中にある静かな熱い思いをだんだんと感じ取っていくうちに物語の虜になってしまいます
by きむきむにい- 0
時間の感覚ってこんなにも違うのか、、
小さいこどもの頃なら話は別だけど、「50年後の流星群一緒に見よう」とか、「100年くらいは~を巡ってる予定」とか、ヒトとエルフとの時間感覚がかけ離れてて、おもしろくもあるけどほんのちょっと切ないなって思った。
by Patrinia- 0
魔王を倒した勇者達のその後の話です
魔法使いのフラーレンは一人寿命が長いためみんながいなくなってから改めてみんなと冒険した道を辿り勇者達の軌跡を追い求めます
面白くて単行本も買いましたby shiho_sho- 0
面白い!
主人公フリーレンの性格と同じ温度で淡々と物語が進んでいきます。
読んでいてとても癒される作品で、早く続きが読みたいです!
黄金卿マハト篇が一番面白かったです!by いとととい- 0
生きる時間軸が違う主人公ヒンメルとフリーレン。
一緒にいる時に、ヒンメルがあちこちに銅像を建ててたのは1人になったフリーレンが寂しくない様にと願う優しさ、愛情を感じました✨by fumifumi23- 0